Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="225295"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Принцесса Шарлотта отправилась в первый класс: в добрый путь

Old date:
Current date: 2019.12.15
New date: 2019.09.05
0
Дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма 4-летняя принцесса Шарлотта Кембриджская впервые пошла в школу. Сегодня, 5 сентября, начина

Дочка Кейт Миддлтон и принца Уильяма 4-летняя принцесса Шарлотта Кембриджская впервые пошла в школу.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Сегодня, 5 сентября, начинаются занятия в британских школах и девочку проводили в первый класс мама и папа, вместе с ними также пришел уже опытный школьник старший брат Шарлотты, 6-летний Джордж.

Кейт Миддлтон Шарлотта Джордж

Источник: instagram @kensingtonroyal

Шарлотта, как и Джордж, с двухлетнего возраста посещала детский сад, а теперь перешла в то же учебное заведение, где уже учится Джордж — школу Thomas’s Battersea, расположенную в лондонском районе Уондсворт. В школе есть свой дресс-код – собственная форма для учеников, которую надели и оба отпрыска королевской семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Как и в случае с Джорджем, который перешел уже в третий класс, у Шалотты не будет никаких королевских привилегий, отношение к девочке учителей и персонала будет таким же, как и к остальным ученикам. На сайте школы указано, что в первый годы учебы дети «будут играть и исследовать, принимать решения, учиться настойчиво идти к своей цели, быть творческими, формировать хорошие отношения и усваивать вопросы безопасности, чтобы расти защищенными и счастливыми».

Источник: instagram @katemidleton

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают трех детей – кроме 4-летней Шарлотты и 6-летнего Джорджа в семье подрастает годовалый принц Луи, который, по всей видимости, остался дома. Кстати, в первый класс Джорджа отводил только папа – в это время герцогиня Кембриджская Кетрин находилась на начальной стадии третьей беременности и страдала от тяжелых приступов тошноты Hyepremesis gravidarum.

Желаем принцессе Шалотте радостной и счастливой учебы!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: