Новости

Принц Уильям с супругой выбрали имя будущему крохе

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2012.06.15
0
Поделиться:
На днях самая знаменитая пара Великобритании поделились  с  журналистами информацией  о том, как назовут своих будущих детей. Суп

На днях самая знаменитая пара Великобритании поделились  с  журналистами информацией  о том, как назовут своих будущих детей. Супруги заявили, что если у них будет девочка, то второе имя дочки будет Диана — Елизавета, в честь матери и бабушки принца Уильяма. Такой выбор имен никого не удивил. Однако было очень приятно услышать об этом решении от счастливых супругов, которых любит вся Британия.  Естественно, после такого заявления в средствах массовой информации распространились слухи об интересном положении Кейт. Кроме того, об этом свидетельствует слегка выпуклый животик, который становиться все более заметным окружающим.

Ни для кого не секрет, с каким нетерпением ожидает внуков королева Елизавета. Она каждый раз повторяет Кейт, что семейная, а не социальная жизнь должна быть для нее главной ценностью. «С того времени как они поженились, для Уильяма и Кейт было ясно, что наличие детей должно быть их приоритетом номер один», — откровенно призналась Елизавета II.

Напомним, что слухи о беременности герцогини Кембриджской уже ходили в ноябре прошлого года, хотя оказалось, что Кейт вовсе и не была в положении. Не исключено, что в этот раз новость о долгожданной беременности подтвердиться королевской четой. Ведь вся Англия с нетерпением ждет будущего наследника.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.