Новости

Принц Уильям рассказал о самочувствии Кейт. ФОТО

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2012.12.05
0
Поделиться:
И это уже не слухи, которые ранее распространялись в прессе, а официальное заявление из Букингемского дворца. В понедельник герцо

И это уже не слухи, которые ранее распространялись в прессе, а официальное заявление из Букингемского дворца.

Кейт Миддлтон

В понедельник герцогиню Кембриджскую госпитализировали в лондонскую больницу короля Эдуарда IV с тяжелой формой токсикоза. Именно приступы утренней тошноты заставили Кейт обратиться к врачам, которые и сообщили супругам, что вскоре они станут родителями.

Как сообщает Daily Mail, будущий отец только вчера покинул стены больницы после 6-часового бдения возле своей беременной жены. Прежде чем отправиться домой, он успокоил журналистов, сказав, что его супруга чувствует себя лучше и пробудет в больнице до тех пор, пока потенциально опасные сейчас приступы токсикоза не ослабнут. Принц также искренне поблагодарил общественность за добрые слова и пожелания. 

 

 

Принц УильямПринц УильямПо словам медиков, тяжелая форма раннего токсикоза может продлиться до 5 месяцев. Потому надеемся, что состояние здоровья Кейт быстро улучшится и она по-настоящему насладится беременностью. В противном случае будущая мама вынуждена будет регулярно находиться под присмотром врачей, чтобы не допустить обезвоживания организма.

Однако, несмотря на все трудности, принц Уильям чувствует себя по-настоящему счастливым, как и все королевское семейство.

Более того, Кейт и Уильям уже выбрали имя будущему малышу!

Фото: dailymail.co.uk

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.