[artlabel id="45188"]
Новости

Принц Уильям прокомментировал слухи о беременности Кейт Миддлтон

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2014.03.19
0
Поделиться:
Слухи о второй беременности герцогини Кембриджской начались распространятся в СМИ буквально через несколько месяцев после рож
Кейт Миддлтон и принц Уильям на параде в честь Дня Святого Патрика (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Кейт Миддлтон и принц Уильям на параде в честь Дня Святого Патрика (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Слухи о второй беременности герцогини Кембриджской начались распространятся в СМИ буквально через несколько месяцев после рождения принца Джорджа.

Поговаривали, что в этот раз Миддлон ожидает двойню. Вся общительность тщательно следила за изменениями в фигуре Кейт, но герцогиня вместо того, чтобы округлятся, наоборот, становится все более стройной.

17 марта в Олдершоте отмечали День Святого Патрика, где также присутствовали Принц Уильям вместе со своей супругой. Кейт была одета в темно-зеленое пальто и шляпку такого же цвета. ее фигура ничем не выдавала якобы интересное положение герцогини Кембриджской.

Более того, принц Уильям развеял все слухи о беременности супруги, сказав: «Может быть, однажды. Пока нам вполне достаточно одного ребенка». Так что пополнения в королевской чете пока не ожидается.

Напомним, что королевский наследник появился на свет 22 июля 2013 года. Миддлтон довольно быстра пришла в форму после родов и выглядит сейчас так же прекрасно, как и до рождения малыша.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация