[artlabel id="7795"]
Новости

Принц Джордж Кембриджский получил свой гороскоп?

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2013.07.25
0
Поделиться:
Астролог Jonathan Cainer составил первый гороскоп Принца Кембриджского. Оказывается, Принц Джордж Кембриджский родился чувствительным Р

Астролог Jonathan Cainer составил первый гороскоп Принца Кембриджского. Оказывается, Принц Джордж Кембриджский родился чувствительным Раком, как и его отец, и покинувшая этот мир бабушка Принцесса Диана. Астролог сразу отметил, что гороскоп королевского новорожденного содержит в себе два больших космические изменения, вызова. И разобраться в астрологической карте его рождения очень непросто любому астрологу.

Принц Джордж Кембриджский будет расти в период потрясений, но в конечном итоге перед ним предстанет эпоха чудес. То есть его ждут испытания, но он непременно станет триумфатором. Он будет лидером, и его королевское имя будут вспоминать до конца времен. Он будет ломать существующие правила и станет миротворцем.

Гороскоп Принца Джорджа Кембриджского говорит о том, что малыш будет проблемный ребенком, но талантливым. У мальчика есть внутренний запас прочности, который сформирует его характер и сделает его весьма харизматичным монархом. В его жизни будут с трудом завоеванные победы, но будут и избавления. Всё это также будет связано с историей его подданных. Интересно и то, что Принц Кембриджский более других сможет ощущать напряжение и отчуждение. Но ему точно суждено вырасти исключительной личностью, во многом благодаря частым вопросам в раннем возрасте.

Знак Льва начался уже спустя пару минут после первого вдоха Принца, но Принц Джордж, по утверждению астролога, будет абсолютным Раком. Луна в Козероге принесет ему резкость и самокритичность. А вот восходящий Скорпион будет ревностно защищать его частную жизнь. Венера подарила Принцу пытливый ум.

Многие эксперты говорят о том, что астрологически Принц Кембриджский получил возможность исцелить мир, пропагандировать культуру всеобщей духовности и повысить осведомленность всех в необходимости мира во всем мире. Несмотря на все испытания и невзгоды, Принц Джордж Кембриджский должен стать весьма влиятельной личностью во благо многих.

Экстрасенсы предсказывают, что Принц Кембриджский будет обладать большой интуицией и будет очень добрым по своей природе.

Принц Джордж Кембриджский имеет большие шансы воплотить заложенные возможности. Любовь заботливых и прогрессивных родителей, обожание всей страны и королевские возможности станут для него отличной основой. Надеемся только, что этому всему не помешает глобальное внимание, прикованное к его личности. К тому же его ждет большое давление высоких требований и ожиданий, свойственных таким личностям, как он. Но, как можно наблюдать, его родители всё же пытаются сдержать любопытство и напор мира, которые уже сейчас испытывает их новорожденный сын.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация