Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="29213"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Примадонна избавилась от пагубной привычки ради своих детей

Old date:
Current date: 2019.12.15
New date: 2013.10.17
0
64-летняя новоиспеченная мама двойняшек Алла Пугачева избавилась от вредной привычки, которая сопровождала ее в течении 51 года. А

Алла Пугачева64-летняя новоиспеченная мама двойняшек Алла Пугачева избавилась от вредной привычки, которая сопровождала ее в течении 51 года.

А знаете ли вы, что Алла Пугачева начала курить будучи еще 13-летней школьницей? И сколько не предупреждали Примадонну российской эстрады врачи о пагубности курения, она никак не могла и не хотела от нее избавляться. На самом деле у Аллы Борисовны все эти годы не было столь убедительной мотивации, чтобы бросить курить.

И вот новорожденные Лиза и Гарри, появившиеся на свет 18 сентября от суррогатной матери сделали чудо – «убедили» свою знаменитую маму бросить курить! Об этом рассказал супруг Пугачевой — Максим Галкин в телефонном интервью. Каждая мама готова идти на любые жертвы во благо своих детей!

Алла Пугачева куритРоссийский юморист также сказал, что Алла Борисовна сама ухаживает за младенцами, кормит их детской смесью из бутылочки, меняет подгузники и подходит ночью к их кроватке, когда малыши просыпаются.

В недавнем интервью Первому каналу, Примадонна очень трогательно рассказывала о радости материнства. Она показала журналистам детскую комнату своих малышей, которая оснащена всеми современными детскими принадлежностями, мебелью и игрушками. Певица стала очень сентиментальной и даже растрогалась во время интервью, делясь своими впечатлениями.

Двойняшки уже получили свидетельство о рождении, в котором указана их фамилия имя и отчество. Теперь Елизавета Максимовна Галкина и Гарри Максимович Галкин официально зарегистрированы и являются гражданами Российской Федерации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: