Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7538"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ШОК: преждевременные роды на обочине

Old date:
Current date: 2020.06.06
New date: 2013.07.04
0
Шокированный муж был вынужден принимать преждевременные роды жены на обочине шоссе Мичиган. ПДР женщине поставили на 14 июля, а род

Шокированный муж был вынужден принимать преждевременные роды жены на обочине шоссе Мичиган. ПДР женщине поставили на 14 июля, а роды начались на три недели раньше срока.

Схватки женщина стала ощущать в 5 утра. Узнав, что это первые признаки родов, Николь Калвелл из Хоувелл (Мичиган) с мужем Мэтью в 9:30 отправились в больницу милосердия Анн Арбор Св. Иосифа, которая располагалась в 40 мин. езды от их дома. Но доехать до нее вовремя семейной паре так и не удалось, хотя до места назначения оставалось только 10 мин.

На станцию 911 поступил звонок, в котором говорилось, что у женщины начались роды. Это был звонок от мистера Калвелла диспетчеру Кэрол Леллис. Сразу же диспетчер спросила мужчину, может ли он видеть головку ребенка? На что чуть позже новоиспеченный отец шокировано сказал: «О, мой Бог! Ребенок выходит! Ребенок выходит!». Эти фразы вырвались еще до вопроса «Что мне делать?». Услышав первый крик своей малышки, молодой отец испытал облегчение.

Вскоре на помощь подоспели пожарные, которые обрезали пуповину малышки и доставили роженицу с новорожденной в больницу. Гордый отец следовал за ними на машине.

Теперь обочина автострады стала памятным местом для этой семьи. Мисс Калвелл отметила, что внешне муж оставался спокойным во время родов. А она сама даже не помнит, как прошли эти преждевременные роды. Четко молодой маме запомнился лишь момент, когда она уже держала дочь на руках и поглаживала по спинке, чтобы убедиться в ее дыхании.

Необычные преждевременные роды заставили молодых родителей еще больше влюбиться в свою новорожденную дочь. Пожелаем этой семье только самых приятных неожиданностей и в будущем.

А твой муж смог бы принять ребенка, если бы случились преждевременные роды? Поделись мнением в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: