[artlabel id="171541"]
Новости

Поздравляем! Ким Кардашьян стала мамой третьего ребенка

Old date:
Current date: 2018.12.17
New date: 2018.01.16
0
Радостную новость звезда реалити-шоу Ким Кардашьян сообщила на своем официальном сайте. В понедельник, 15 января, в 12:47 по америк

Радостную новость звезда реалити-шоу Ким Кардашьян сообщила на своем официальном сайте.

Третий ребенок Ким Кардашьян

Источник: instagram @kimkardashian

В понедельник, 15 января, в 12:47 по американскому времени, суррогатная мать родила Ким Кардашьян и Канье Уэсту маленькую девочку. Эта малышка стала третьим ребенком в семье и второй девочкой. Крошка родилась с весом 3 кг 340 г, здоровая и прекрасная. Ким поблагодарила женщину, которая помогла ей стать мамой малышки и врачей, которые были рядом.

Источник: instagram @kimkardashian

Мы с Канье счастливы сообщить о рождении нашей здоровой, красивой девочки. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной маме, которая осуществила наши мечты за величайший подарок, который только возможен, и нашим замечательным врачам и медсестрам за их особую заботу. Норт и Сейнт особенно рады встретить свою сестру.
Люблю,
Ким Кардашян Уэст

Ким Кардашьян с детьми

Источник: instagram @kimkardashian

Новость о том, что 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний рэпер Канье Уэст ожидают третьего ребенка появилась в сети в начале лета 2107-го, а вскоре и сами супруги подтвердили этот факт. Журналистам стали известны так же некоторые подробности договора, который Ким подписала с будущей суррогатной матерью. В частности, по условиям контракта, женщина, которая согласилась выносить ее ребенка должна была вести здоровый образ жизни еще до беременности, не курить во время беременности, отказаться от сырой рыбы и мяса, не красить волосы и не пить более 1 чашки кофе в день. В общем, все требования вполне резонны и соответствуют современному представлению о здоровой беременности.

Канье Уэст с дочкой Ким Кардашьян

Источник: instagram @kimkardashian

К суррогатной матери Ким Кардашьян решила обратиться, поскольку первые две беременности дались ей очень тяжело и оба ребенка родились преждевременно, хоть и выросли вполне здоровыми.

Напомним, Ким Кардашьян Канье Уэст в официальном браке с 2014 года, хотя вместе они были уже 2 года до этого, и их первенцу к моменту свадьбы исполнился годик. Пара воспитывает двоих детей – 4-летнюю дочку Норт, которой 15 июня исполнилось 4 годика и ее младшего братика 2-летнего Сейнта.

Поздравляем Ким и Канье с новой девочкой и пусть растет умницей и красавицей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: