[artlabel id="176089"]
Новости

Потрясающая фотография мамы, обнимающей своих радужных детей покорила сеть

Old date:
Current date: 2018.10.17
New date: 2018.03.06
0
Иногда, глядя на фото мамочек, только что родивших своих малышей становится понятным смысл выражения – «дороже тысячи слов». Эмоци

Иногда, глядя на фото мамочек, только что родивших своих малышей становится понятным смысл выражения – «дороже тысячи слов». Эмоции женщин, которые удается поймать фотографу: радость, боль, усталость – просто невероятны.

мама родила радужные дети фото

Источник: [email protected] Dziekoński

Профессиональный фотограф Марек Дзеконски, запечатлел один из таких моментов из жизни, но героями этой фотографии стали не просто женщина и ребенок, а самые близкие фотографу люди – его жена Энн и двое их новорожденных малышей.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Единственная слеза скатилась по лицу Энн, когда она прижала своих детей к груди, и кажется это фото просто дышит жизнью и эмоциями. Для самой Энн этот момент, запечатленный Мареком очень важен, ведь для них это не просто дети – это их радужные дети.

Когда у пары уже было двое мальчиков, Домник и Лео, Энн снова забеременела , но, к сожалению, случился выкидыш. Поэтому, когда спустя некоторое время Энн узнала, что снова станет мамой, она радовалась только тому, что беременность протекает без осложнений. Примерно на 18 неделе, молодая мамочка обратила внимание на то, что ее живот великоват для такого срока, а потом на УЗИ выяснилось, что пара ожидает близнецов.

мама родила радужные дети фото

Источник: [email protected] Dziekoński

«Я понятия не имела, что у нас будет двойня. Буквально за несколько дней до УЗИ, я обсуждала с друзьями, как это, когда женщина ждет не одного, а нескольких малышей сразу, какой у нее бывает огромный живот и все такое прочее. И в результате, я сама стала этой женщиной, ожидающей двойню. Мы посмеялись и решили, что так нас благословил бог», — сказала Энн.

Марек, специализирующийся на свадебной фотографии, редко фотографирует личную жизнь своей семьи. Однако, он фотографировал процесс рождения всех своих детей.

«Энн знает, что рождение детей — это один из моментов, которые всегда были чрезвычайно важны для меня. Материнство – это мистическое, невероятное чудо. Когда мама впервые видит своего малыша она испытывает настоящую любовь. Любовь чистую, не омраченную болью и усталостью», — говорит Марек.

Энн родила Яна и Люси примерно через час после начала схваток и сказала, что фотография, сделанная сразу после рождения малышей, запечатлела один из самых счастливых моментов ее жизни.

«Когда я держала их на руках, все остальное было не важно. Все что я пережила до этого, стоило того, что я получила взамен. Я не могу себе представить, как я когда-либо жила без них».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: