[artlabel id="165679"]
Новости Принц Гарри Меган Маркл

Помолвка принца Гарри и Меган Маркл: первые фото и кольцо от принцессы Дианы

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.11.28
0
Поделиться:
После официального сообщения о помолвке, принц Гарри и его невеста Меган Маркл позировали для официальных фото. В Инстагрме Ке

После официального сообщения о помолвке, принц Гарри и его невеста Меган Маркл позировали для официальных фото.

Принц Гарри Меган Маркл

Источник: instagram @kensingtonroyal

В Инстагрме Кесингтонского дворца опубликовали первое фото и видео – бэкстейдж фотосессии 33-летнего принца Гарри и его будущей жены. На этих кадрах видно, как оба волнуются – несмотря на то, что оба публичные люди, спокойно переносят направленные на них камеры, Гарри и Меган явно смущаются.

Принц Гарри Меган Маркл

Источник: instagram @kensingtonroyal

Меган Маркл для первой фотосессии в качестве невесты принца надела белое пальто до колена, под которым просматривалось платье темно-зеленого цвета. Но главным аксессуаром, который привлек внимание всех фотографов и операторов стало, разумеется, помолвочное кольцо, которое Гарри подарил Меган. Как сообщает британский таблоид People, дизайн кольца принц Гарри разработал сам, оно украшено тремя бриллиантами – крупный в центре и два поменьше по бокам. Изготовление кольца принц поручил британским ювелирам королевы Елизаветы Cleave and Company.


Кольцо, которое надела невеста принца, не просто драгоценность, с ним связаны сентиментальные эмоции Гарри. Так два камня принадлежали когда то его матери, принцессе Диане, а третий бриллиант был привезен из Ботсваны, африканской страны, которая близка сердцу принца. Гарри не раз говорил, что именно в Африке он больше всего чувствует себя самим собой. Кстати, прошлым летом он взял с собой Меган в поездку на континент, в том числе они побывали и в Ботсване.

Кейт Миддлтон свадьба

Источник: instagram @kensingtonroyal

Помолвочные кольца со смыслом стали уже неписаной традицией у сыновей принцессы Дианы. Старший брат Гарри принц Уильям, когда делал предложение Кейт Миддлтон в 2010 году, преподнес ей перстень, украшенный крупным сапфиром, принадлежавшим его матери, принцессе Диане, обрамленным 14 бриллиантами. Так символично Уильям и Гарри заполняют пустоту, образовавшуюся после гибели Дианы, и она словно незримо присутствует во время таких значимых для сыновей событий.

Принц Гарри Меган Маркл

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, 33-летний принц Гарри пятый в очереди на британский престол, а после рождения третьего ребенка у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, отодвинется на 6-е место. Таким образом, взойти на престол у него практически нет шансов. Но, похоже, этот вопрос принца совсем не беспокоит. С 36-летней американской актрисой Меган Маркл Гарри встречается с лета 2016-го года, когда их познакомил общий друг.

Принц Гарри Меган Маркл

Источник: instagram @kensingtonroyal

Выбор Гарри нарушает древние традиции британского двора, но для него это не впервой. Меган Маркл старше Гарри на три года, она не имеет в роду британских аристократов, а то, что она очень активно занимается благотворительной и правозащитной деятельностью, сотрудничает с подразделением ООН UN Women, которая отстаивает гендерное равенство — помогает девочкам из разных стран мира раскрыть их лидерские качества.

Во время интервью Меган Маркл рассказала, что она влюблена и счастлива, а принц Гарри удивительный романтик и предложение ей сделал очень трогательно. А зарубежные таблоиды уже заговорили о возможной беременности невесты.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация