[artlabel id="140381"]
Новости полина логунова

Полина Логунова показала первый транспорт новорожденной дочки

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.04.27
0
Поделиться:
Полина Логунова, жена Дмитрия Ступки, киевского актера и внука Богдана Ступки, похвасталась коляской, которую ее муж купил для мале

Полина Логунова, жена Дмитрия Ступки, киевского актера и внука Богдана Ступки, похвасталась коляской, которую ее муж купил для маленькой дочки.

полина логунова

instagram @polinalogunova

Поскольку у Дмитрия Ступки закрытый аккаунт в Инстаграме, Полина Логунова решила репостить его фото коляски, которую счастливый папа уже подготовил для новорожденной дочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беби-бум 2017: беременные звезды в ожидании пополнения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

polinalogunova Папа молодец-папа готов‼️

Подписчики прокомментировали пост сдержанно: «Поленька, поздравляю вас !!!! Ты -герой !!!❤», «Тепер у характеристику сторінки можна додати Мама))», «Поздравляю 🐣💐»

Ведущая и модель Полина Логунова родила дочку своему мужу, Бмитрию Ступке всего два дня назад – 25 апреля. Роды проходили в 5-м киевском роддоме, где, кстати, рожала и всеобщая любимица Тина Кароль. Радостную новость сообщили в тот же день оба родителя в соцсетях, и до сих пор принимают поздравления от знакомых и незнакомых людей.

polinalogunova Я орала громче взрыва атомной войны, мои волшебные доктора, мои невообразимо любимые подруги и мой любимый папочка @stupka777 спасибо всем Вам, мне было бы невозможно сделать это без такой поддержки. Димочка, ты герой)))) P.S. Я чуть не сдохла!

Написла Полина Логунова в Инстаграме. Молодой папа присутствовал на родах, как и планировал. Позже он поделился с журналистами одного из киевских изданий своими ощущениями:

Моя жена героиня, она так намучилась. Я все время был рядом с ней, поддерживал. Мне предложили перерезать пуповину, но я побоялся. Насчет имени – еще думаем. Я самый счастливый отец на свете

Девочка появилась на свет довольно крупненькой, особенно учитывая, что для Полины это первый ребенок, вес безымянной пока девочки 3 кг 760 г, рост – 55 см.

Напомним, эта девочка – правнучка легендарного украинского и советского актера Богдана Ступки. Отец 30-летнего актера Дмитрия Ступки – сын Богдана Сильвестровича Остап. Пышная выездная свадьба Дмитрия и Полины состоялась 15 июля, поздравить молодоженов пришли около сотни гостей, и невеста сменила за время торжества три платья, одно красивее другого.

О беременности жены Дмитрия Ступки стало известно лишь в феврале 2017-го, когда она опубликовала в сети селфи с очень немаленьким животиком. До последнего дня Полина Логунова вела активную светскую жизнь, появлялась на вечеринках вместе с мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Джулия Робертс показала подросших детей
Золотой дебют: Лилия Ребрик похвасталась победой дочки

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация