[artlabel id="8529"]
Новости

Полина Гагарина показала фото 5-летнего сына

Old date:
Current date: 2018.09.21
New date: 2013.09.23
0
Скоро сыну Полины Гагариной исполнится 6 лет. Знаменитая мама не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому никогда рань

Скоро сыну Полины Гагариной исполнится 6 лет. Знаменитая мама не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому никогда раньше не выставляла на показ фотографии своего сына.

Певица забеременнела на первом курсе и стала мамой в 20 лет. «Я просто встретила того человека, от кото­рого захотела ребенка. Безумно влюбилась, поэтому — все было от чистого сердца страст­но, немного по-детски наивно. Итогом этой любви стал наш замечательный ребенок, светлый, позитивный. Уверена, дети долж­ны появляться только так. Я забеременела на первом курсе!», — рассказала Гагарина в одном из интервью.

В следующем оду Андрей пойдет в школу. А внешне он все больше становится похожим на свою маму. Читатели микроблога Полины прокомментировали, что Андрюша очень стильный и улыбчивый мальчик.

Полина, как многие звездные мамы, не имеет возможности уделять сыну много времени. Но каждую свободную минуту она старается посвятить воспитанию мальчика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: