[artlabel id="8529"]
Новости

Полина Гагарина показала фото 5-летнего сына

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2013.09.23
0
Поделиться:
Скоро сыну Полины Гагариной исполнится 6 лет. Знаменитая мама не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому никогда рань

Скоро сыну Полины Гагариной исполнится 6 лет. Знаменитая мама не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому никогда раньше не выставляла на показ фотографии своего сына.

Певица забеременнела на первом курсе и стала мамой в 20 лет. «Я просто встретила того человека, от кото­рого захотела ребенка. Безумно влюбилась, поэтому — все было от чистого сердца страст­но, немного по-детски наивно. Итогом этой любви стал наш замечательный ребенок, светлый, позитивный. Уверена, дети долж­ны появляться только так. Я забеременела на первом курсе!», — рассказала Гагарина в одном из интервью.

В следующем оду Андрей пойдет в школу. А внешне он все больше становится похожим на свою маму. Читатели микроблога Полины прокомментировали, что Андрюша очень стильный и улыбчивый мальчик.

Полина, как многие звездные мамы, не имеет возможности уделять сыну много времени. Но каждую свободную минуту она старается посвятить воспитанию мальчика.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация