[artlabel id="8214"]
Новости

Почему суррогатное материнство набирает обороты в США

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2013.08.28
0
Мужчины готовы выложить солидную сумму денег, чтобы воспользоваться услугами суррогатных матерей, сообщает один из крупнейших це

Мужчины готовы выложить солидную сумму денег, чтобы воспользоваться услугами суррогатных матерей, сообщает один из крупнейших центров суррогатного материнства в Лос-Анджелесе.

Удивительно также и то, что к услугам суррогатной матери прибегают не только гомосексуальные союзы, но и мужчины-гетеросексуалы, которым так и не посчастливилось встретить свою вторую половинку.

Американские холостяки очень внимательно изучают данные суррогатных матерей, прежде чем сделать окончательный выбор и остановиться на определенной кандидатуре. Они готовы вложить за возможность стать родителями от 120 до 150 тысяч долларов, а если отцы хотят двойню, сумму увеличивается еще на 25 тысяч долларов.

По словам Стюарта Белла, директора центра суррогатного материнства в Лос-Анджелесе, мужчины решаются на этот шаг чаще всего в возрасте после 40 лет, понимая, что шансы жениться и завести детей в браке уже не велики, а отказываться от родительства они не хотят.

Чаще всего к услугам клиники прибегают иностранцы, поскольку в некоторых странах суррогатное материнство запрещено. В США к суррогатному материнству относятся довольно демократично. А во многих клиниках выстроилась большая очередь из богатых холостяков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: