[artlabel id="180410"]
Новости

Плохая мать: скандальный ролик о детской истерике и жестокости мужчин стал вирусным

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.04.13
1
В сети набирает популярность скандальный ролик, снятый Дмитрием Ваулиным в городе Ростов-на-Дону. Всего за 2 дня ролик успел набрат

В сети набирает популярность скандальный ролик, снятый Дмитрием Ваулиным в городе Ростов-на-Дону. Всего за 2 дня ролик успел набрать свыше 47 тысяч просмотров и стал вирусным.

Источник: [email protected]_sreda

На видео запечатлена женщина, молодая мамочка, сын которой громко плачет на улице. За кадром автор ролика сообщает, что он уже вызвал полицию, добавив, что снимает ролик именно для них и для передачи в органы опеки.

Женщина абсолютно спокойно и уравновешенно ведет себя с ребенком, который, судя по всему, давно находится в истерике. Что послужило поводом для такого поведения малыша – не понятно, зато ясно одно – у мамы хватает терпения на то, чтобы и коляску везти, и ребенка из поля зрения не выпускать, да еще и пакеты с мусором в руках держать.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Что же в этот момент делает «борец за права униженных детей» Дмитрий Ваулин? Он просто преследует женщину, пытаясь унижать и запугивать ее полицией. Мало того, он сообщает ей, что, возможно, этот ребенок украден, приводя в качестве аргумента свои предположения о том, что ребенок совершенно не похож на мать.

Этот ролик очень ярко показывает отношение современного общества к женщинам, занимающимся воспитанием детей.  Дмитрий проговаривает позицию, которую часто занимает общество: дети нам нужны (кто-то же должен исправлять демографическую ситуацию), но при этом воспитывать их нужно так, чтобы они не мешали жить другим людям (в частности, не плакали на улице).

В сети разгорелась горячая дискуссия на тему того, как поступил автор ролика. Пользователи сети задаются вопросом, какое же преступление совершила эта молодая мамочка? Ведь она просто гуляла с детьми на улице.

Кроме того, мамочки в сети сообщают, что хотелось бы напомнить мужчинам о том, что это в том числе и их дети, и им тоже стоит хоть иногда заниматься вопросами их воспитания, а также прогуливаться по улице. Ведь папы тоже могут столкнуться с детской истерикой и побывать на месте этой молодой мамы. И тогда, может быть, они изменят свое отношение к детскому плачу и женщинам, которые вкладывают в воспитание их детей все свои жизненные силы, утверждают пользователи в сети.

Если мама не может повлиять на поведение малыша – это не повод набрасываться на нее с угрозами. Борец за справедливость Дмитрий Ваулин мог предложить свою помощь, например, забрать пакеты с мусором, или помочь с коляской, или попробовать успокоить мальчика.

Однако он, напротив, решил потратить целых 10 минут, наблюдая за тем, как изводится в слезах ребенок. При этом он гордо сообщил в камеру, что его дети себя так никогда не вели.

Мы почти уверены, что каждая женщина, у которой есть дети, попадала в подобную ситуацию. И этот ролик — всего лишь свидетельство того, как общество, да и все мы с вами относимся к материнству.

В следующий раз проходя мимо мамы, которая не может успокоить своего малыша, подумайте, что лучше: снять такое кино или предложить помощь, ведь рано или поздно каждый из нас может оказаться на ее месте.

Источник: Уoutube, автор: Cosmopolitan Russia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Плохая мать: скандальный ролик о детской истерике и жестокости мужчин стал вирусным”»

  1. Марина:

    Статья «о наболевшем»
    Моему ребёнку 2 года . Самое начало кризиса .
    Недавно была в такой же ситуации.
    В магазине сын закатил истерику в очереди .Да не просто истерику , а мега истерику . Слёзы, сопли, визги ,ор. Пыталась отвлечь, поговорить , успокоить, обнять -бестолку. Много кого возмутило это . Были фразы типо «на*ер с собой брать в магазин такого ребёнка?» , «е*анутая мамаша» . Люди, у вас то свои дети есть? Вы их воспитывали? Пробовали обьяснить двухлетке что то , да так что б он понял и послушался.
    Оставлять дома нужно тех кто реально не умеет себя вести в общественных местах позволяя себе матерится при детях да ещё и в чей то адрес.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: