[artlabel id="8496"]
Новости

Пинк откровенничает о 2-летней дочери

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2013.09.19
0
Поделиться:
Дочь Пинк, малышка Уиллоу, сопровождает маму в ее концертных турах и уже заявила о себе в мамином музыкальном клипе «True Love». Но ведь

Дочь Пинк, малышка Уиллоу, сопровождает маму в ее концертных турах и уже заявила о себе в мамином музыкальном клипе «True Love». Но ведь никто не отменяет ее детства и развития, свойственного всем детям. Пинк предупреждали, что, начиная с 2-х лет, ребенок превращается во что-то ужасное. Но мировая звезда другого мнения…

Ее малышке исполнилось 2 года в июне. И 34-летняя певица признает, что ее дочь Уиллоу достаточно жесткая и представляет собой сильную личность. Но Пинк считает, что это абсолютно нормально. Она отмечает и нежность дочери, и наличие собственного мнения. Уиллоу может совершенно серьезно попросить не смотреть на нее, не смеяться над ней и т.д. И мама считает это очень милым.

Малышка Уиллоу пока не до конца может оценить музыкальное творчество мамы. Но у нее уже есть свои любимые песни Пинк: «Try» и «Just Give Me a Reason». Все остальные композиции ей пока безразличны.

В скором времени у дочери Пинк появится еще один повод гордиться мамой. Пинк дебютировала в кино, снявшись в «Thanks for Sharing». Интересно, что в титрах значится ее настоящее имяАлисия Мур (Alecia Moore).

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация