Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248465"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Певица Соня Кей вышла замуж и впервые показала избранника

Old date:
Current date: 2020.09.20
New date: 2020.06.08
0
Племянница Софии Ротару Соня, известная под псевдонимом Sonya Kay поделилась свадебным фото. Красивая и долгожданная свадьба Sonya Kay

Племянница Софии Ротару Соня, известная под псевдонимом Sonya Kay поделилась свадебным фото.

sonya kay

Источник: instagram @sonyakayofficial

Красивая и долгожданная свадьба Sonya Kay состоялась в воскресенье, 7 июня. В Инстаграме Соня опубликовала фото с мужем и рассекретила его имя.

Sonya Kay

Источник: instagram @sonyakayofficial

7.06.2020. Это был наверное самый счастливый день в моей жизни! Моё сердце принадлежит тебе! Люблю тебя бесконечно!💍❤️❤️❤️

Итак, избранником 29-летней украинской певицы Сони Кей стал хоккеист, вратарь команды «Днепр», играющий за сборную Украины 27-летний Олег Петров. Он, кстати, так же выложил в сеть единственное свадебное фото с Соней.

Источник: instagram @1_petrov

Начало новой жизни. Люблю тебя! ❤️

До самого дня свадьбы Соня скрывала имя своего избранника, даже в многочисленных интервью предлагала журналистам немного подождать. Девушка считает, что личную жизнь, все же, стоит отделять от публичной:

Конечно, есть побочные эффекты при работе в нашей сфере, все равно твоя личная жизнь интересна общественности, но если уже делиться – чем-то хорошим и совсем немного.

Источник: instagram @sonyakayofficial

Sonya Kay и Олег Петров познакомилась в Киеве на вечеринке у общих друзей. По словам девушки – взаимное притяжение возникло практически сразу, и на первое свидание Олег пригласил Соню на свою игру. Встречались они недолго – уже через пять месяцев после знакомства, 18 ноября 2019-го, Олег сделал Соне предложение, которое она приняла.

Источник: instagram @sonyakayofficial

Свадьбу планировали большую и громкую, с большим количеством гостей, музыкальной группой, диджеем и молдавскими танцами. К алтарю Соню должен был вести ее папа, которого девушка очень любили. Но случилась беда – от рака умер отец Сони и свадьбу отменили, от пышного действа отказались. Свадьба прошла очень камерно – после регистрации брака в ЗАГСе Соня и Олег отметили большое событие своей жизни в узком семейном кругу, поужинав в отеле Fairmont Grand Hotel без танцев и тамады. Медовый месяц так же пришлось отложить на неопределенный срок – хоть номер в отеле на Бали уже был забронирован, планы неожиданно нарушила пандемия и полная невозможность куда либо отправиться. Но Соня не теряет надежды, что после отмены карантина их с Олегом медовый месяц все же состоится.

Поздравляем Соню и Олега с таким счастливым днем! Пусть у вас все сложиться!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: