Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253753"]
Новости

Певица Алеша рассказала о дочке и, отношении к ней старших братьев

Old date:
Current date: 2022.08.14
New date: 2020.09.06
0
Многодетная мама Alyosha ответила на вопросы журналистов о том, что происходит в ее большой семье, и как все изменилось с появлением тр

Многодетная мама Alyosha ответила на вопросы журналистов о том, что происходит в ее большой семье, и как все изменилось с появлением третьего ребенка.

Источник: instagram @tarastopolia

Алена родила дочку чуть больше трех недель назад, но уже приступила к работе. На днях она побывала в студии утреннего шоу «Ранок з УкраЇною», где представила новую песню под названием «Птаха», которая запланирована как саундтрек к сериалу. Первые вопросы, которые задали певице ведущие шоу были о ее новом статусе многодетной мамы и маленькой дочке.




Источник: instagram @alyoshasinger

Мы недосыпаем, — говорит Алеша, и добавляет: Марийка немного спокойнее, чем ее братики. Если сравнивать с мальчиками, то сейчас мы немного недосыпаем. Раньше все было хуже.

Источник: instagram @tarastopolia

Мальчики с нетерпением ждали появления младшей сестрички, и, по словам Алены, они не просто прекрасно встретили ее, но и по прежнему очень рады и готовы помогать, особенно 7-летний Роман.


Ромка очень хочет участвовать. Он говорит: «мама, когда ты будешь памперсы менять, пожалуйста, позови меня. А когда будешь пеленать покажи, научи меня, я тоже буду». То есть он такой, очень волнуется за нее. А Марко приходит в комнату, чтобы на кресле-качалке покататься, посмотреть на нее и уйти.

Источник: instagram @alyoshasinger

Безусловно, помогает с дочкой и «старший мальчик» в семье, то есть, отец Марии Тарас Тополя. Но, по словам Алеши, пока девочка еще слишком мала и мама ей нужна больше и чаще. При этом, как опытная мама, Алена относится к детскому плачу намного спокойнее.


Пока Тарас не может ее настолько успокоить, насколько мне это нужно. Но, я спокойно сижу и жду. Даже когда она очень кричит, плачет, я продолжаю спокойно пить чай – я допью и потом к ней подойду…

Источник: instagram @alyoshasinger

Напомним, певица Alyosha и фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя стали многодетными родителями 15 августа и сразу поделились радостью с поклонниками через соцсети. Уже через два Алена с дочкой, которую назвали Машенькой, выписалась из роддома и с младшей сестричкой наконец познакомились 7-летний Роман и 4-летний Марко.

 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)




Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x