[artlabel id="190940"]
Новости Alosha Алеша

Певица Алеша показала подросших сыновей на море

Old date:
Current date: 2019.05.24
New date: 2018.08.03
0
Участница конкурса Евровидение 2010 украинская певица Alyosha, жена лидера группы «Антитела» Тараса Тополи, не часто хвастается детьми

Участница конкурса Евровидение 2010 украинская певица Alyosha, жена лидера группы «Антитела» Тараса Тополи, не часто хвастается детьми в социальных сетях.

Alosha Алеша, певица Алеша показала подросших детей на море

Источник: instagram @alyoshasinger

Именно поэтому, каждое новое фото звезды вызывает живой интерес и восторг поклонников. А дети певицы, вообще крайне редко появляются на страничке звездной мамы.

Недавно  Алеша опубликовала фото своих подросших сыновей на своей страничке в Instagram и сделала к нему очень трогательную подпись:

Alosha Алеша, певица Алеша показала подросших детей на море

Источник: instagram @alyoshasinger

alyoshasinger Коли фотограф татко 🙂
#найрідніші #відпочинок #море #україна

Судя по хештегам, семья популярных украинских исполнителей в этом году выбрала местом для отдыха Украину. На снимке Алеша держит за руки двоих своих сыновей — 5-летнего Романа и 2-летнего Марка. Как всегда, дети сфотографированы со спины.

Поклонники певицы незамедлительно отреагировали на такое милое семейное фото: «Классно уже детки повзрослее легче куда то поехать», «Такі вже дорослі😍», «Дуже гарне фото) сім’я та море.. Що може бути краще?)», «Прям не верится, что это два ваших сыночка☺☺», «орошего отдыха!!!!! Прекрасная семья, и детки уже такие взрослые)))Не хватает еще доченьки для равновесия)», «Лучшего фотографа нет,чем папа!!!».

Alosha Алеша, певица Алеша показала подросших детей на море

Источник: instagram @alyoshasinger

Не смотря на то, что Алеша довольно активна в социальных сетях, о личной жизни звезды известно мало. Однако поклонники знают, что Роман, старший сын Елены пошел по стопам своих родителей и музыка его всерьез увлекает. Как сказала Алеша, мальчик даже захотел принять участие в ее новом клипе на песню «Світло». Более того, Рома даже сочинил одну музыкальную фразу в своей песне и очень старался, исполняя ее в студии.


Источник: instagram @alyoshasinger

Видео — фрагмент из студии звукозаписи, где 4-летний Роман очень старается исполнить песню так, как просит мама, Alyosha выложила в Инстаграм уже на следующий день.

Напомним, Алена Кучер вышла замуж за фронтмена известной украинской группы «Антитіла», Тараса Тополю летом 2013 года и взяла фамилию мужа — настоящее имя певицы Елена Тополя. Однако нам она больше известна под сценическим псевдонимом Алеша (Alyosha) – именно под этим именем девушка выступала от Украины на конкурсе Евровидение. В апреле 2013-го Алеша родила первенца Романа и с удовольствием делилась своим опытом материнства.

Alosha Алеша, певица Алеша показала подросших детей на море

Источник: instagram @alyoshasinger

Вторая беременность оказалась приятной неожиданностью для Алеши и ее мужа – тогда Роману еще не исполнилось и 2 лет. Второй сын у Алеши и Тараса Тополи родился 30 ноября 2015 года и назвали мальчика Мироном.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: