Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="244771"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Певица Алеша беременна третьим малышом: это официально

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2020.04.28
0
Alyosha решилась и призналась, что действительно беременна и у них с мужем вскоре будет трое деток! Слухи о предполагаемой третьей

Alyosha решилась и призналась, что действительно беременна и у них с мужем вскоре будет трое деток!

Певица Алеша беременна третьим

Источник: instagram @alyoshasinger

Слухи о предполагаемой третьей беременности появились после того, как ведущая Соломия Витвицкая, обратила внимание публики на изменения фигуры певицы во время ее концерта. Однако Алеша никак не комментировала эти подозрения несколько месяцев. И вот теперь она все же решилась и поделилась радостью с журналистами и поклонниками.

Певица Алеша беременна третьим

Источник: instagram @alyoshasinger

У мене було бажання народити третю дитину, а коли це має статися — не моє і не Тараса рішення, а Творця. Я просто відчувала, що це станеться і була готова до цього. Ми обидва дуже раді, що нас вибрала ще одна душа, яку ми оточимо любов’ю – говорит Алена

Певица Алеша беременна третьим

Источник: instagram @alyoshasinger

Поделился новостью со своими фоловерами в Инстаграме и будущий многодетный отец, муж Алеши фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя.

Минулого разу я не відразу розгадав послання Олени про майбутнього первістка, коли вона залишила на кухні, серед солодощів, міні-конверт для новонароджених. Тоді це змусило її трохи переживати, тому тепер вона повідомила про вагітність без будь-яких ритуалів — просто оголосила результат тесту.
Ми посміхнулися, поцілувалися і почали готуватися до статусу багатодітної сім’ї.

Певица Алеша беременна третьим

Источник: instagram @alyoshasinger

Стоит отметить, что Алена и Тарас не слишком охотно говорят о своей семье, а фото всех ее членов появляются в их Инстаграмах и того реже. Тем не менее, в последнее время родители уже не скрывают лица своих мальчиков и можно видеть, как подросли 6-летний Роман и 4-летний Марк.

Поздравляем Алешу и Тараса с будущим пополнением! Будьте счастливы!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: