Новости

Первые зубы стали помехой для грудного вскармливания

Old date:
Current date: 2017.08.24
New date: 2013.09.23
0
Поделиться:
26-летняя американка Вики Гриффит всегда была сторонницей естественного вскармливания. Еще во время беременности она была убежден

26-летняя американка Вики Гриффит всегда была сторонницей естественного вскармливания. Еще во время беременности она была убеждена в том, что будет кормить свою дочку исключительно грудным молоком. Но как только Малышка Ева появилась на свет, Вики вынуждена была прекратить грудное вскармливание из-за того, что девочка родилась с двумя передними резцами. Молодая мама не смогла больше выносить сильнейшую боль во время кормления.

По статистике, зубы у новорожденных встречаются раз на 2-3 тысячи детей. Поначалу медперсонал не заметил, что девочка родилась с зубами. Но когда папа новорожденной Евы впервые взял ее на руки, то сразу же заметил маленькие зубки. Супруги радовались этому явлению до тех пор, пока молодая мама впервые приложила девочку к груди. Распухшие от укусов соски кровоточили и болели, поэтому буквально спустя несколько дней Вики категорически отказалась кормить дочку грудью. Сейчас она сцеживает грудное молоко и кормит Еву с бутылочки.

По мнению педиатра, появление на свет младенца с зубами не грозит его здоровью. Так называемые натальные зубы сами по себе выпадает, когда наступит черед появится настоящим молочным зубам.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.