[artlabel id="162638"]
Новости Милла Йовович

Первый юбилей: Милла Йовович трогательно поздравила дочку с днем рождения

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2017.11.06
0
Поделиться:
Американская актриса украинского происхождения Милла Йовович отпраздновала 10-летие старшей дочки. Эве Габо, старшая дочь Милл

Американская актриса украинского происхождения Милла Йовович отпраздновала 10-летие старшей дочки.

Милла Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Эве Габо, старшая дочь Миллы Йовович и ее мужа режиссера Пола Андерсона, совсем взрослая девочка – 3 ноября ей исполнилось 10 лет. Мама поздравила свою любимую девочку утром того же дня, выложив ее детское фото – на снимке Эве всего несколько месяцев и она удивительно похожа на свою младшую сестричку.

Источник: instagram @millajovovich

Десять лет назад в этот день в наш мир вошла новая душа. В мой мир. И с этого момента мой мир принадлежит ей. С Днем Рождения Эве! Ты моя жизнь. Моя любовь. Моя дочь.

А сегодня Милла решила поделиться некоторыми моментами детского дня рождения, опубликовала в Инстаграме милые фото дочек и совершенно невероятного торта, который приготовили на заказ.

дети Миллы Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Родители устроили для Эвер самую настоящую веселую вечеринку, было много гостей, и девочка немного смущалась, и все же ее переполняла радость. Позже 10-летняя именинница не просто расслабилась, она с удовольствием пела караоке и даже помогала освоить микрофон своей младшей сестричке.

дети Миллы Йовович

Источник: instagram @millajovovich

Я счастлива быть мамой такой милой, чувствительной девочки, и я благодарю за это судьбу. С Днем Рождения Эвс! Мама любит тебя больше всего!

Торт оказался совершенно нереальным – кондитеры создали целый кухонный набор из крема и маршмелоу – здесь и пакет с мукой, миска крема, ложки, яйца, фартук. Тая тема была выбрана неспроста – в последнее время Эве всерьез увлеклась кулинарией, и мама ей в этом помогает.

Источник: instagram @millajovovich

Но, оказалось, этот прекрасный торт был не единственным на дне рождения Эве – первый встретил именинницу утром и одной из первых его увидела маленькая Дашиэл, едва проснувшись. Оба фото тортиков сделал близкий друг семьи, музыкант и фотограф Крис Бреннер, который всегда рядом с Миллой и ее девочками.

дочь Миллы Йовович

Источник: instagram @chrissbrenner

Кто-то проснулся с радостью, и готов отпраздновать 10-летие старшей сестры! 💗🎂💗

К своим 10 годам старшая дочка Миллы Йовович Эве уже имеет актерский опыт – она снималась в одной из частей франшизы «Обитель зла», где ее мама бессменно исполняет главную роль, а папа — продюссер. Девочка увлекается дизайном одежды, кулинарными экспериментами и уже поучаствовала в гламурных фотосессиях, правда пока вместе с мамой.

Милла Йовович с дочками

instagram @millajovovich

Напомним, 41-летняя актриса, звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» уже больше 8 лет замужем за режиссером и продюсером Полом Андерсоном – они зарегистрировали свои отношения после 7 лет совместной жизни. Таким образом, фактически семья существует уже почти 15 лет. В 2007 году Милла Йовович впервые стала мамой, она родила девочку, которую назвали Эве Габо. Вторая беременность застала Миллу врасплох – ей было уже 39 лет, а Полу Андерсону почти 50. Тем не менее, свое новое положение Милла приняла с радостью и с удовольствием носила новую малышку, не отказывая себе в красивых нарядах и светских мероприятиях. 1 апреля 2015 года Милла Йовович родила второго ребенка – девочку назвали Дэшиел Иден.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация