[artlabel id="27331"]
Новости

Первый в мире спа-отель для мам и новорожденных

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2013.10.08
1
Поделиться:
Всего 595 фунтов стерлингов в сутки и вы можете посетить первый в мире спа-отель для мам и новорожденных. Комфортная кровать, LED-т
Спа-отель для мам (фото: www.dailymail.co.uk)

Спа-отель для мам (фото: www.dailymail.co.uk)

Всего 595 фунтов стерлингов в сутки и вы можете посетить первый в мире спа-отель для мам и новорожденных.

Комфортная кровать, LED-телевизор, любой каприз в выборе продуктов и напитков, дорогая сантехника, роскошь убранств комнат – всё это вместо послеродовой палаты в роддоме предлагает уникальный спа-отель для мам и новорожденных The Mermaid.

Этот спа-отель определяет свое уникальное обслуживание как связующее звено между роддомом и возвращением домой обескураженных новоиспеченных мам. Кроме того, услугами The Mermaid может воспользоваться любая мама в первые месяцы жизни ребенка.

Конечно, новоиспеченные мамы, посетительницы отеля, в своих номерах имеют не только большие кровати, но и колыбельки для малышей. Обслуживание спа-отеля включает приватный трансфер из роддома, круглосуточные услуги няни и поддержку грудного вскармливания. Но, в отличие от роддома, клиенткам предлагается весь спектр спа-услуг, включая студию йоги. А кулинарные капризы новоиспеченных мам исполняет первоклассный шеф-повар. У спа-отеля даже есть своя клиника.

Спа-отель для мам (фото: www.dailymail.co.uk)

Спа-отель для мам (фото: www.dailymail.co.uk)

Идея создания первого подобного отеля принадлежит Нику Бальфуру, бизнесмену из Лондона и отцу 4-х детей. Роскошь услуг, которую предоставляет первый в мире спа-отель для мам и новорожденных, не удивителен у такого автора проекта. Он ведь приходится сыном Принцессе Елизаветы Югославии, что делает его родственником Принца Чарльза.

Свой спа-отель Ник решил построить 6 лет назад, после рождения третьей дочери в Портленде, в частном роддоме для знаменитостей и высоких особ, в Лондоне. Пакет услуг для родов стоил в нем около 15 000 фунтов стерлингов, а к ним прибавлялась 1 000 фунтов стерлингов в сутки за пребывание. Тогда бизнесмен подумал, что платить такие деньги просто за больницу – очень неразумно. И он создал такой спа-отель, из которого никто не рвется домой так, как из роддома.

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Первый в мире спа-отель для мам и новорожденных”»

  1. Есть стиралка и гладильная доска. Резервировали проживание на этом сайте http: //www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/mama_ya_doma_1/. Здесь весьма приятно. Оцениваю его на 10 из 10. В хостеле убрано. Персонал хороший. Вай-фай бесперебойный.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация