Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="82273"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Первое фото дочери Кейт Бланшетт удалось сделать журналистам

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2016.01.13
0
Австралийская кинозвезда Кейт Бланшетт не очень-то любит посвящать папарацци в личную жизнь. Например, о том, что весной 2015 года Ке

Австралийская кинозвезда Кейт Бланшетт не очень-то любит посвящать папарацци в личную жизнь. Например, о том, что весной 2015 года Кейт и ее муж Эндрю Аптон удочерили малышку Эдит, поклонники узнали далеко не сразу.

12424865_531777610318100_985042971_n

Вчера актриса со всем многочисленным семейством приземлилась в Лондоне. Именно в момент выхода из аэропорта журналистам удалось впервые запечатлеть ее дочь. Как ни странно, фаны отмечают, что 9-месячная крошка очень похожа внешне на свою приемную маму.

FFN_Blanchett_Cate_FFUK_EXC_011216_51945398-500x654

Напомним, что ранее Бланшетт заявила, что не планирует большого количества съемок в 2016 году, чтобы больше времени уделять детям. Их у Кейт четверо: кроме маленькой Эдит, у пары есть родные сыновья — Дэшиел Джон (13 лет), Роман Роберт (10 лет) и Игнатиус Мартин (7 лет).

wMNG098vR2M

«Я не планирую много работать в 2016 году, хочу больше времени провести с сыновьями и дочерью. Мне нравится проводить время со своими детьми, нравится наблюдать, как они превращаются в одно целое. Об усыновлении мы с Эндрю мечтали несколько лет. В прошлом году раздался телефонный звонок – нам сообщили, что есть девочка, которой ищут семью. Мы были в очереди и долго ждали этого момента, а потому сразу согласились, даже ни разу не видев ее,» — рассказала Кейт Бланшетт.

dmfVYqYTlaI

Знаменитость ранее признавалась, что испытала во время удочерения столь сильные эмоции, будто сама родила девочку, и потому совершенно не ощущает разницы между ней и своими биологическими детьми.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Брежневой сильно удивила маму своим фото

СМИ: в семье Джоли и Питта — очередное пополнение

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: