Новости Глюкоза Наталья Ионова

Первое горе: дочка Натальи Ионовой пережила утрату

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2017.03.24
0
Поделиться:
Наталья Чистякова Ионова поделилась с подписчиками переживаниями старшей дочки, у которой умер любимый домашний питомец. Певи

Наталья Чистякова Ионова поделилась с подписчиками переживаниями старшей дочки, у которой умер любимый домашний питомец.

Глюкоза Наталья Ионова

instagram @chistyakova_ionova

Певица Глюкоза, мама двух милых девочек, ведет Инстаграм очень старательно – сочиняет длинные подписи и показывает провокационные фото. Но не редко там появляются и моменты из семейной жизни певицы, ее дети, муж и собаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Чистякова-Ионова показала подросших дочек

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Большой пост с воспоминаниями из собственного детства, выложила Глюкоза, показав фото 10-летней Лидии с морской свинкой по имени Коко на руках. Дети Глюкозы, как и она сама, очень любят животных и уже приучены к ответственности – Лидия сама ухаживала за зверьком, который появился в доме пару месяцев назад. Девочка очень привязалась к свинке, и его гибель стала для Лидии шоком.

chistyakova_ionova У нас горе….. умерла морская свинка Коко (( Причём прямо на руках у Лидии.
Два дня приходим в себя уже(
Если честно, даже не знаю, что могло повлиять. Наверное, поэтому решила написать и поделиться с вами.
Все было хорошо, Коко была очень подвижная, аппетит был у неё отменный. Условия в клетке ! Все, что нужно для комфортной жизни нашей малышки!
А вот несколько дней назад нам показалось, что она как простудилась, хотя мы никогда не выносили ее на улицу и не переохлаждали(( Поделитесь, родные, может, кто-то знает, почему так могло произойти!
И как вы переживали это с детками!?
Мы уже несколько дней говорим с Лидией о смерти, о потерях и о том , что не мы решаем, кому жить , а кому умирать!!
Это первая потеря моей малышки.
Помню, у меня был хомячок Кузя , я его просто обожала! И как-то по неопытности решила отпустить его погулять , так как мы были в деревне, и было лето. в какую-то секунду появилась дворовая кошка и понеслась за ним. Я кричала маме, мама пыталась догнать кошку на лестнице, по которой скрывался наш Кузя!
Но кошка оказалась быстрее… и задела Кузю лапой .
После этого Кузя болел дня три и умер.
Пожалуй, это одно из самых сильных потрясений моего детства.

Пост вызвал ожидаемую ответную реакцию подписчиков – в комментариях сочувствуют утрате малышки и дают разной степени полезности советы: «Печально(( Дети всегда остро и более трагично реагируют на такие события(( Нужно время…. и наверное, потом снова завести «нового друга «)», «Она могла чего-то испугаться, замкнуло сердце. У свинок очень слабое сердце и в 70% случаев смерти — инфаркт.», «Она может ему написать письмо и это будет ритуалом прощания. Часто помогает, если свои чувства выразить на бумаге (».

Но большинство подписчиков делятся в комментариями своими воспоминаниями о детских переживаниях.

Следующим постом, который Глюкоза сделала в Инстаграме через несколько часов, она показала селфи с печальной Лидией и поблагодарили всех, кто выразил сочувствие. Заметила мама и что переживания отразились на ее девочке – Лидия стала как-то взрослее и серьезнее, что ли.

chistyakova_ionova Спасибо вам большое, ребятки!! Так вы нас поддержали! Едем с Лидусей и читаем ваши комменты!! Соболезнуем всем ( так грустно читать и понимать, что ничто не вечно, и наши любимые, порой самые дорогие четвероногие друзья уходят …..
Много, что обсудили с Лидусей. Точно решили, что пока не готовы к новому питомцу. Лидия как будто повзрослела после этих событий. Как все-таки нас могут изменить потери(
Это была ее мечта!! Кто знает, может, отойдём и решимся на нового друга.
Как думаете, сколько должно пройти времени?

Напомним, Наталья Ионова, которую мы узнали под сценическим псевдонимом Глюк’oZa, вышла замуж за бизнесмена замуж за бизнесмена Александра Чистякова, который старше ее на 13 лет, летом 2006 года. После регистрации брака Наташа взяла двойную фамилию и с тех пор ее полное имя — Наталья Чистякова Ионова. Вместе с любимым мужем она воспитывает двух девочек –Лидию, которой в мае исполнится 10 лет и ее младшую сестричку 5-летнюю Верочку. Обеих девочек Глюкоза рожала в Испании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Глюкоза показала трогательное семейное фото с мужем и дочками
Риз Уизерспун показала, как прошел ее 41-й день рождения

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.