Новости Энн Хэттэуэй

Первое фото: Энн Хэтэуэй показала маленького сына

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2017.03.11
0
Поделиться:
Голливудская актриса Энн Хэтэуэй впервые сама показала фото своего первенца, выложив его в Инстаграм. В соцсетях Энy Хэтэуэй и

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй впервые сама показала фото своего первенца, выложив его в Инстаграм.

Энн Хэттауэй

instagram @annehathaway

В соцсетях Энy Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман, особой активности не проявляют, а что касается личной жизни, то это вообще тайна за семью печатями. Впрочем, стоит сказать – секретничает актриса вполне в разумных пределах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ожидании чуда: Гайтана беременна первенцем

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Прошлый, 2016 года стал для Энн Хэтэуэй во многих отношениях переломным и очень значимым. Произошли два события, которые кардинально изменили представление актрисы о мире – она родила первенца и стала Послом доброй воли программы «ООН-Женщины». В рамках этой благотворительной деятельности Энн выступила на ассамблее ООН, приуроченной к Международному женскому дню.


На трибуне молодая мама появилась в эффектном алом платье и с красной помадой на губах, а в речи затронула проблемы декретного отпуска в США, в частности ее беспокоит то, что отпуск по уходу за малышом не предусмотрен для отцов. Рассказала и о своих чувствах после рождения малыша:

Мой отец помог мне обрести уверенность в себе. В конце марта прошлого года я сама стала родителем. Я помню неописуемые и, как я понимаю, достаточно универсальные чувства, которые меня переполняли, когда я держала своего новорожденного сына. И я чувствовала, как на клеточном уровне меняются мои приоритеты

Видео выступления своей прекрасной мамы очень понравилось маленькому Джонатану, которому 24 марта исполнится годик.

Энн Хэттэуэй

instagram @annehathaway

Annehathaway JRS смотрит, как мама произносит свою речь в ООН

На фото малыш Джонатан снят со спины, но это ведь первый снимок мальчика в Инстаграме его мамы. И, кстати, папарацци всего однажды сумели снять Энн Хэтэуэй с Джонатаном и произошло это во время их семейной прогулки еще в августе.

instagram @annehathaway

instagram @annehathaway

Напомним, знакомство оскароносной Энн Хэтэуэй с актером и ювелиром Адамом Шульманом произошло в 2008 году, как водится у актеров – на съемочной площадке. В то время актриса переживала не лучшие времена – незадолго до встречи она рассталась со своим бойфрендом и деловым партнером итальянцем Рафаэлло Фолльери. Расставание было болезненным и разочарование в человеке, с которым прожила более трех лет, так же грандиозным. В сентябре 2012 года состоялась тайная свадьба пары, и только в январе 2016-го актриса сама сообщила о беременности.

24 марта 2016 года в одной из клиник Нью-Йорка Энн Хэтэуэй родила здорового и прекрасного мальчика – это первый и пока единственный ребенок у обоих супругов. Факт рождения мальчика они умудрились скрывать некоторое время и сообщили новость журналистам лишь 4 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Официально: Марк Цукерберг станет дважды папой
Неожиданно: Елена Кравец впервые показала близнецов

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.