Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252723"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Первая встреча: Alyosha с новорожденной дочкой уже дома

Old date:
Current date: 2020.09.18
New date: 2020.08.17
0
Певица Алеша уже выписалась из роддома и дома ее встречала большая семья. Кроме двух сыновей, которые с нетерпением ждали возвр

Певица Алеша уже выписалась из роддома и дома ее встречала большая семья.

Источник: instagram @tarastopolia

Кроме двух сыновей, которые с нетерпением ждали возвращения мамы и знакомства с младшей сестричкой, в гости приехали бабушки и дедушки – родители Алены и Тараса. Первым фото из дома поделился Тарас Тополя поделился.

Источник: instagram @tarastopolia

Вдома!
Брати взяли Марусю під протекцію 🙂
Всім дякуємо за привітання!
Дууууже приємно!

Под этим милым и трогательным фотородители продолжают принимать поздравления, в том числе от коллег по шоубизнесу: «tonya_matvienko: Вітаю💐 Марусі — здоров‘я, батькам – сили», «Дивитися на вашу чудову сім’ю так само приємно,як і слухати ваші пісні!😍», «🤩😊🤗 Вітаємо з народженням маленької зірочки🤩🤩😍 Мамі уваги та підтримки від хлопців, татові сил і наснаги🙂😊 Молодці!!!🤗🤗😊», «Супер! Будет пацанка! 2 брата! Держитесь пацаны в садике и школе!»

Алеша родила девочку в муниципальном роддоме Киеве. Радостную новость родители сообщили поклонникам через соцсети 15 августа, показав первое фото с малышкой и назвав ее имя — Маша.

Источник: instagram @alyoshasinger

Ну нарешті!
Наша Марія Тарасівна Тополька народилася!
Маруся раз, два, три, калина
Чорнявая дівчина…
Схожа так на татуся!❤️

Источник: instagram @alyoshasinger

Источник: instagram @alyoshasinger

Напомним, Алена Тополя, более известная под творческим псевдонимом Alyosha, замужем за фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополей с 2013 года. Кроме новорожденной девочки Машеньки в семье подрастают два ее старших брата — 7-летний Роман и 4-летний Марк.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: