Новости Лилия Ребрик Андрей Дикий с дочкой

Лилия Ребрик похвасталась выступлением 4-летней дочери

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2017.03.06
0
Поделиться:
Четырехлетняя Диана, дочка ведущей Лилии Ребрик и танцора Андрея Дикого получила золотую награду на детском танцевальном конкурс

Четырехлетняя Диана, дочка ведущей Лилии Ребрик и танцора Андрея Дикого получила золотую награду на детском танцевальном конкурсе.

Лилия Ребрик

instagram @liliya_rebryk

Маленькая принцесса, как называют Диану родители, впервые приняла участие в самом настоящем соревновании. Лилия Ребрик выложила в Инстаграм трогательный коллаж из фото, на котором видны переживания родителей за маленькую танцовщицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Просто сказка: Лилия Ребрик показала волшебные фото дочки и мужа

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

liliya_rebryk Золото сьогодні було наше!))) Перший турнір???. Дебют. Але що відчувають батьки за паркетом, коли вболівають… то не передати словами. Емоції зашкалюють!!! Супер відчуття❤️❤️❤️? Діанка молодчинка. Гордість наша?

Девочка держится вполне уверенно, а мама и папа просто замерли от переживаний за свою конкурсантку. Подписчики пришли в восторг от этой истории, рассказанной в трех фотографиях, поздравили Лилию Ребрик, Андрея Дикого и Дианочку с заслуженной победой и отметили, что малышка удивительным образом похожа на обоих родителей: «Впервые вижу, чтобы ребёнок был похож и на маму и на папу в равной степени))) рад за вас? поздравляю!», «Умничка! Гордость родителей! Достойно выступила, хорошо, отлично станцевала, обошла всех. Молодец!», «Боже, яка ж вона у вас чудова!! Про що і про батьків можу сказати. Дика сімейка, бажаю вам безліч щастя та успіхів!!:))♥♥♥»

liliya_rebryk Шукаємо партнера для серйозних занять танцями????

Вдогонку и в ответ на просьбы подписчиков, Лилия Ребрик выложила в Инстаграм короткое видео танца в исполнении Дианочки – очаровательная четырехлетняя танцовщица в платьице кораллового цвета и танцевальных туфельках на каблучке чувствует себя на танцполе совершенно уверенно. Правда, Лилия Ребрик косвенно пожаловалась, что девочке не хватает партнера – традиционно мальчиков в танцевальных группах значительно меньше чем девочек.

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик познакомилась с танцором Андреем Диким в начале 2011 года, во время шоу «Танцы со звездами», где они танцевали вместе. Уде в декабре ребята сыграли свадьбу, которую снимала съемочная группа канала СТБ, а в финале шоу «Танцуют все-4» показали ролик, в котором смонтированы фрагменты передачи и церемония бракосочетания пары.

В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лилия Ребрик необычно отпраздновала 4-х летие дочери
Натали Портман родила второго ребенка и назвала имя

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.