[artlabel id="7842"]
Новости

Первая мужская коляска для ребенка. Сенсация!

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2013.08.02
0
Поделиться:
Папы малышей теперь получили возможность купить детскую коляску с истинно «мужским характером». Эта первая мужская коляска для ре

Папы малышей теперь получили возможность купить детскую коляску с истинно «мужским характером». Эта первая мужская коляска для ребенка выпущена чешским производителем автомобилей ŠKODA и названа «Mega Man-Pram» («Мега мужская коляска»).

Чем же так особенна первая мужская коляска для ребенка?

1. Коляска имеет гидравлическую подвеску.

2. У коляски 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

3. На коляске антистрессовый захват.

5. Коляска оборудована дальним светом для вечерних прогулок.

6. Высота коляски может достигать 6 футов.

Производитель гордится изобретением и называет его настоящим аксессуаром для папы, детской коляской «королевского размера», мечтой пап. А создание модели было обусловлено результатами неоднократных опросов пап. Так, треть пап признались, что им неловко возить обычные коляски. Четверть пап откровенно сказали, что настаивают, чтобы жена везла коляску во время совместных прогулок. 76% британских пап хотели бы возить коляски с детьми, если бы модели были более стильными, особенными, с мужским дизайном и с большими колесными дисками.

Пока первая мужская коляска для ребенка – это продукт для рекламной компании автопроизводителя к запуску в продажу новой модели автомобиля, и на данный момент производитель не планирует выходить с этой коляской на рынок. Но кто знает, возможно, папы выразят большую заинтересованность в такой уникальной модели, и производитель увидит смысл поставлять эти необычные коляски для детей в магазины.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация