Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="235390"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Первая фотосессия: Регина Тодоренко и Влад Топалов показали сына

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2019.12.20
0
Годовалый Майкл впервые принял участие в профессиональной фотосессии вместе с родителями. Регина Тодоренко и Влад Топалов люд

Годовалый Майкл впервые принял участие в профессиональной фотосессии вместе с родителями.

Регина Тодоренко

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Регина Тодоренко и Влад Топалов люди публичных профессий, потому к интервью, фотосессиям и фото в журналах им не привыкать. Но своего единственного сына Михаила до недавнего времени они предпочитали не показывать публично. Но мальчику недавно исполнился год и все изменилось. Недавно Тодоренко и Топалов дали интервью российскому глянцевому изданию и вместе с Мишей позировали перед фотографом. Семейное фото впервые появилось на обложке.

Источник: [email protected]

Многие женщины жалуются, что мужчины не принимают участия в воспитании детей до определённого возраста! Им неинтересен ребёнок, т.к. непонятно, что с ним делать, раздражает жена, которая вечно «в мыле» и погрязла в домашней рутине. А ведь в грудничковом периоде очень важно родителям находиться вместе, чтоб ребёнок имел возможность видеть любовь двух сердец. Наш Майкл заливается смехом от радости , когда мы с ВМ целуемся и обнимаемся; малыш порой даже аплодирует 🙈 нам.

В Инстаграме Регина не только опубликовала фото, но и поделилась своими размышлениями на тему «отношения папы и ребенка».

Источник: [email protected]

Я думаю, что причина отстранения большинства пап от детей состоит в том, что в этот период «донашивания» необходимо все делать под руководством женщины: «помой пустышку», «обработай белье», «смени подгузники», «закажи гипоаллергенный порошок», а ещё не мешало бы и кормящей маме подкрепиться ☺️🙈. Сложно мужчине-лидеру (главе семейства) понять, что женщина в этот момент не пытается взять бразды правления в свои руки и издеваться над мужем, как над марионеткой, а всего лишь нуждается в помощи, любви и заботе. Исследования доказывают, что в тех семьях, где папа принимал участие в воспитании малыша с самого рождения, связь «папа-сын, папа-дочь» гораздо крепче.
Мне кажется, что после родов маме должны давать декретный отпуск по уходу за ребёнком , а папе — отпуск по уходу за мамой.

Опубликовал фото из этой фотосессии и папа Майкла, Влад Топалов. В подписи под фото в Инстаграме он не сдерживал эмоций.

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Срооооочно СОЖРАТЬ! Сроооочно! Эту булку я хочу срочно сожрать!!!! Моя сладость и радость!!!! Уже мой учитель! Моё сердце и моя жизнь! Абсолютная любоффф!!!!

Источник: youtube.com/Vlad Topalov

Напомним, бывшая украинская ведущая Регина Тодоренко родила сына 5 декабря 2018 года, Мальчика назвали Михаилом, хотя родители предпочитают звать его Майклом, и он – первый ребенок для обоих родителей. В октябре 2018-го Тодоренко и Топалов тайно расписались в одном из московских загсов, а в июне 2019-го, когда малышу исполнилось 6 месяцев, Регина Тодоренко и Влад Топалов устроили пышную публичную свадьбу в Италии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: