Новости

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: секретное крещение сына

Old date:
Current date: 2017.08.16
New date: 2013.09.25
0
Поделиться:
Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили, что крещение сына должно пройти тайно. Так и произошло. Один из московских храмов совершил обря

Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили, что крещение сына должно пройти тайно. Так и произошло. Один из московских храмов совершил обряд, а в крестные были выбраны ближайшие друзья молодых родителей.

Как стало известно, сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой проявил на таинстве настоящую спортивную выдержку, не заплакав ни разу. Кстати, Ирина Винер, тренер Ляйсан, успела в числе первых поздравить семью гимнастки с этим великодуховным событием для их малыша.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева общались почти три года, прежде чем у них зародились особые отношения. Случилось это на фоне тяжелых событий. У Ляйсан внезапно умерла мама, а Павел Воля оказался тем человеком, который помог девушке жить дальше, окружив ее своей любовью, заботой. Как признает сама великая гимнастка, ей не представляется, как бы она пережила все эти трагические события без Павла.

Свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой состоялась в сентябре 2012 года. Но так как мамы Ляйсан не стало только в марте, решили не организовывать пышное торжество.

И вот теперь в их семье появилась новая жизнь, сын Роберт. Кстати, имя мальчику выбирала бабушка гимнастки. Ляйсан Утяшева подчеркивает, что беременность была очень желанной. Ожидание ребенка прошло на просторах Испании, а роды состоялись в Майами. Сейчас малышу уже 4 месяца.

Пожелаем молодым родителям и малышу только счастливых событий.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.