Новости

Pampers помогает победить столбняк

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2012.09.21
0
Поделиться:
Так, благодаря благотворительной программе Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина», за 4 года был ликвидирован столбняк матерей и новорож

Так, благодаря благотворительной программе Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина», за 4 года был ликвидирован столбняк матерей и новорожденных в 8 странах.

Однако сегодня миллионы матерей и их деток из 33 беднейших стран мира все еще находятся под угрозой этой опасной болезни. Ведь они, к сожалению, не имеют возможности вовремя получить квалифицированную медицинскую помощь.

Поэтому, торговая марка Pampers не может оставаться безучастной и продолжает спасать жизни малышей и их мам с помощью программы «1 упаковка = 1 вакцина».

Главная задача этой программы  — не останавливаться до тех пор, пока столбняк не будет ликвидирован во всех странах, чтобы каждый малыш в любой точке мира мог жить без угрозы заболевания этим страшным недугом.

К счастью, в Украине проблемы столбняка нет. И в рамках программы «1 упаковка = 1 вакцина» наша страна занимает почетное место среди развитых стран, в которых собираются средства для перечисления на вакцины в самые бедные страны мира.

Только объединившись, мы можем помочь победить столбняк навсегда. Для этого, в период с декабря 2012-го по март 2013 года Pampers передаст сумму, равную стоимости одной вакцины, за каждую:

  • Купленную упаковку Pampers «1 упаковка = 1 вакцина»;
  • онлайн-покупку подгузников Pampers «1 упаковка = 1 вакцина».

Давайте поможем мамам и их детям вместе, чтобы каждый малыш в любой точке мира мог жить без угрозы заболевания столбняком!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.