Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="237227"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

Old date:
Current date: 2020.02.19
New date: 2020.01.22
0
52-летняя американская актриса и модель Памела Андерсон снова замужем. Тайная свадьба Памелы и 74-летнего киномагната и продюсер

52-летняя американская актриса и модель Памела Андерсон снова замужем.

Источник: twitter.com/pamfoundation

Тайная свадьба Памелы и 74-летнего киномагната и продюсера Джона Питерса состоялась 20 января в Малибу. Как сообщает таблоид The Hollywood Reporter, Андерсон и Питерс знакомы уже более 30 лет, тогда у них был бурный роман, который ничем не завершился. Несколько месяцев назад пара вновь воссоединилась, причем свои возродившиеся отношения держали в строгом секрете.

Повсюду множество юных красивых девушек. Я мог бы выбрать любую, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она делает меня диким, в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я буду оберегать ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает. – сказал продюсер журналистам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Latest News (@the.latest.news)

Петерс впервые встретился с Андерсон в середине 80-х годов в особняке Playboy, когда он заметил актрису, которая только переехала в Лос-Анджелес из ее родной Британской Колумбии.

Я вошел и увидел этого маленького ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Ей было около 19 лет. Я знал, что она будет большой звездой. Конечно, Хефнер любил ее и видел ее красоту. Памела была девушкой, которая и без макияжа была великолепна. Она была очень умна и очень талантлива. Я пытался отговорить ее от участия в Playboy . Я говорил: «Не играй в Playboy. Сосредоточь свои силы на серьезной карьере». Она мне отвечала: « Вы с ума сошли». Она хотела быть в Playboy, и в итоге она была на 13 обложках журнала.

Для обоих «молодоженов» это пятый официальный брак. С 199 по 1998 Памела Андерсон была замужем за рокер Томми Ли – от первого мужа у нее двое сыновей: 23-летний Брендон и 22-летний Дилан. Затем был брак с рок-музыкантом Кид Роком, который продлился чуть больше года. За кинопродюсера Рика Соломона Памела выходила замуж дважды – их странные браки продлились по году: с 2007 по 2008 и с 2014 по 2015.

Пятый муж Памелы Андерсон Джон Питерс так же был женат до этого четыре раза, у него есть пятеро взрослых детей от разных браков: сыновья — Кристофер и Джордан, дочки – Кали, Скай и Кендал.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: