[artlabel id="209928"]
Новости Монатик

Откровенный разговор: Монатик впервые рассказал о жене и детях

Old date:
Current date: 2019.04.20
New date: 2019.03.20
0
Дима Монатик поделился сокровенным – рассказал об отношениях с женой, первом знакомстве и счастье быть отцом. Один из самых во

Дима Монатик поделился сокровенным – рассказал об отношениях с женой, первом знакомстве и счастье быть отцом.

Монатик

Источник: youtube.com/Люкс ФМ

Один из самых востребованных исполнителей Украины известный под псевдонимом MONATIK так же считается одним из самых скрытных. Долгое время ничего не было известно о его жене, а о том, что Дима воспитывает двух сыновей, он молчал еще дольше. Но в интервью для радио Люкс ФМ он все же приоткрыл завесу тайны своей личной жизни.

Монатик

Источник: youtube.com/Люкс ФМ

Самыми значимыми и важными событиями в жизни Монатик считает рождение детей:

Это мои дети. Видеть то, как жизнь, новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность появляется в мир… А еще, это мальчики, это большая награда! Поэтому я благодарен судьбе. А во второй раз я даже набрался смелости и перерезал пуповину. Вот это впечатление!

Монатик

Источник: youtube.com/Люкс ФМ

Об отношении к матери своих сыновей, любимой жене Монатик говорит с невероятным чувством:

Ира, это какое то огромное везение… Я думал, что искать буду вечность, буду искать всю жизнь, но я нашел. И я искренне считаю, что мне очень повезло. Это гораздо больше чем любовь. Это любовь, которая идет на ряду с уважением, взаимопониманием… Это мой лучший друг. Я всегда, как в первые наши ночи, так и сегодня могу разговаривать с ней часы напролет. Обо всем на свете. Это муза, это мотиватор. Это прекраснейшая женщина, которую очень любит камера, но которая не любит камеру.

Источник: instagram @irinademicheva

Впервые Дима Монатик рассказал, как познакомился со своей женой Ириной Демичевой:

Мы оба из Луцка, оба из одного города, но познакомились в Киеве. Вот в чем парадокс. Когда я переехал, спустя несколько месяцев, мы познакомились в Шато – это на Крещатике. Я шел на встречу с подругой из Луцка, ее зовут Карина и сейчас она крестная нашего первого. И благодаря ей произошло знакомство – я помню, когда я увидел Иришу, сразу начал вспоминать, где я ее видел, а она мне все рассказала. И вот потом уже понемногу, вместо того чтобы созваниваться с Кариной, я начал чаще видеться с Иришей. Мы очень много разговаривали, выдумывали, на было очень весело вместе всегда. И вот в один момент я понял – это моя женщина, что мне никто больше не нужен.

Пояснил хип-хопер и то, почему так старательно хранит в тайне свою семью, крайне редко показывает сыновей и не любит рассказывать о личном:

Я берегу семью как самое сокровенное, что у меня есть. Я искренне считаю что шоу – это шоу, шоубизнес это шоубизнес, а семья это для семьи. Делать семью частью шоу я никогда бы этого не хотел. Только если они сами этого захотят.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: