[artlabel id="177150"]
Новости

Откровения супермамы: Анджелина Джоли принимает ванну вместе с детьми

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2018.03.16
0
Голливудская актриса и многодетная мама Анджелина Джоли шокировала общественность неожиданным признанием о своей семейной жизни

Голливудская актриса и многодетная мама Анджелина Джоли шокировала общественность неожиданным признанием о своей семейной жизни.

Анджелина Джоли дети фото

Источник: Instagram @ angelinajolie.it

42-летняя кинозвезда дала интервью британскому журналу Hello!, в котором поделилась интимными подробностями своей жизни с детьми.

Анджелина призналась, что насыщенный график не оставляет ей времени «для себя», добавив, что она испытывает сильное раздражение, когда люди просят ее «немного расслабиться». Кроме того, звездная мама сообщила, что даже когда она принимает ванну, с ней находятся, как минимум, двое из ее детей.

«Я никогда не расслабляюсь. Да, я отношусь к той категории людей, которые не знают, что такое «релакс». И меня раздражает, когда люди говорят мне «расслабься». Мне кажется, большинство мамочек практически не отдыхают. Но мы каким-то образом находим в этом истинное удовольствие. Даже когда я принимаю ванну, со мной находятся как минимум двое моих детей. И это очень мило», — призналась она.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Анджелина Джоли дети фото

Источник: Instagram @ angelina.jolie.pitt_kids

Откровенное признание звездной мамы стало поводом для горячих дискуссий в сети, где уже активно обсуждают «неприемлемые» методы воспитания Джоли.

Пользователи сети критикуют актрису за то, что столь интимные гигиенические процедуры она проводит в присутствии своих уже немаленьких детей, что может нанести психологическую травму, а также крайне плохо повлиять на их психику и формирование сексуальности.

Анджелина Джоли дети фото

Источник: Instagram @ joliekids

Анджелина Джоли дети фото

Источник: Instagram @ joliekids

Впрочем, Джоли убеждена, что ее методы воспитания абсолютно правильны и не видит ничего негативного в том, что у них с детьми такие доверительные и близкие отношения.

Актриса добавила, что с самых пеленок прививает своим детям эмпатию и стремится научить их бескорыстной заботе о других людях.

«Важно ценить других людей. Если человек живет и думает исключительно о себе, о своих собственных потребностях и желаниях, то он проживает не только эгоистичную, но и довольно несчастливую жизнь.

Анджелина Джоли дети фото

Источник: Instagram @ angelinajolie.it

С этого момента все начинает идти не так, как должно. Войны и враждебность, уродство и бесчеловечность приходят в этот мир из-за недостатка эмпатии, сопереживания по отношению к другим людям. Мне кажется, если человек умеет ценить других людей, в его жизнь приходит баланс», — добавила звезда.

Напомним, после развода с Брэдом Питтом шестеро детей пары остались жить с мамой.

Трое приемных детей – Мэддокс, Захара и Пакс Тьен, и трое биологических – Шайло и двойняшки Нокс Леон и Вивьен, живут со своей звездной мамой в роскошном особняке в Лос-Анджелесе, который Джоли приобрела сразу после развода за 25 миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: