[artlabel id="175090"]
Новости

Отец-одиночка научился делать шедевры из волос своей маленькой дочери

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.03.07
0
На какие только жертвы не идут родители, чтобы сделать своих детей счастливыми. Это подтвердила история одного американского папо

На какие только жертвы не идут родители, чтобы сделать своих детей счастливыми. Это подтвердила история одного американского папочки, наделавшая много шума в сети.

папа плетет косы дочери

Источник: [email protected]

После того, как 42-летний Грег Уикерст развелся с женой, его маленькая дочка Иззи решила остаться с папой. У девочки были довольно длинные волосы и перед папой стала дилемма: либо волосы нужно остричь, чего явно не хотела Иззи, либо папе придется научиться заплетать косы.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Грег не привык пасовать в трудных ситуациях и принял вызов судьбы. В колледже IntelliTec, где работает Уикерст, есть отдел косметологии, туда то и обратился за помощью молодой папочка. История Грега и Иззи так потрясла его коллег и студентов, что все бросились ему помогать. Во время перерывов на обед с ним занимался кто-нибудь из косметологов. Молодой папочка оказался очень талантливым учеником.

папа плетет косы дочери

Источник: [email protected]

«Я провел пару часов, просто тренируясь на манекене. Косметолог показала мне, как сделать простую косу, французскую косу и колосок», — говорит Грег.

Дома папа регулярно практиковался на волосах дочери. С каждым разом у него получалось все лучше и лучше, а однажды, дочь, глядя на творение его рук сказала: «Ты хорошо поработал, папочка!». Грег понял – теперь его дочь может им гордиться.

папа плетет косы дочери

Источник: [email protected]

«Я понял, что пока я занимаюсь волосами дочери, мы можем непринужденно обсуждать многие важные вопросы. Иззи делится со мной своими девичьими секретами, мы болтаем на абсолютно разные темы. Теперь я лучше понимаю свою дочь», — замечает Грег Уикерст.

Спустя некоторое время, когда Грег стал уже достаточно опытным в создании новых причесок, ему пришла гениальная идея: он создал страничку в Facebook, которую назвал The Hair Dad, на которой теперь делится пошаговыми инструкциями по созданию различных шедевров из волос.

папа плетет косы дочери

Источник: [email protected]

Грег считает своим долгом научить всех желающих мам и пап, заплетать волосы своим малышам, считая, что таким образом, можно наладить контакт с детьми.

«Я сумел доказать, что не все папы — ленивые неуклюжие идиоты. В мире так много негатива, поэтому я, как могу, стараюсь сделать его прекрасней», — заявляет Грег Уикерст.

Источник: [email protected]

Малышка Иззи обожает хвастаться своими необычными прическами, а когда ее спрашивают кто сделал такую красоту, она с гордостью говорит: «Мой папа сделал это!».

Чтобы отблагодарить людей, не оставшихся равнодушными к его проблеме, сейчас Грег дает бесплатные мастер-классы для всех желающих жителей своего родного города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: