Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="196575"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Осенняя прогулка: Юрий Горбунов показал фото с сыном

Old date:
Current date: 2020.11.24
New date: 2018.10.03
0
Шоумен и папа Юрий Горбунов выложил милое фото осенней прогулки с сыном Иваном. Катя Осадчая и Юрий Горбунов – люди крайней пуб

Шоумен и папа Юрий Горбунов выложил милое фото осенней прогулки с сыном Иваном.

Источник: instagram @gorbunovyuriy

Катя Осадчая и Юрий Горбунов – люди крайней публичности, но при этом старательно оберегают свою личную жизнь. Лишь изредка в сосетях появляются намеки на их ребенка — то ручка, то ножка, то просто коляска. Но, похоже, что-то меняется и вот первое в фото с сыном в полный рост Юрий Горбунов решился выложить в Инстаграм.

Источник: instagram @gorbunovyuriy

gorbunovyuriy А ми гуляємо! — кратко подписал снимок Горбунов.

Фоловеры пришли в восторг, не забывая о чувстве юмора при этом: «Як бистро час летить. Вже хлопчик бігає», «А где кресло на велике для сынули?», «Пока мама гуляет по Парижу», «А хто з двох їздить на велосипеді?? Дуже цікаво! Заінтригували…»

Источник: instagram @kosadcha

Мама Ивасика действительно сейчас в Париже, но вряд ли она гуляет – путешествия по миру это часть работы ведущей программы «Светская жизнь» Кати Осадчей.

Источник: instagram @kosadcha

Первые фото с полуторагодовалым Ванечкой на днях показала и его мама – Катя Осадчая опубликовала в Инстаграме селфи с сыном на руках. Как видим, лицо мальчика показывать в соцсетях родители пока не готовы. Хотя его уже показали в одном из глянцевых изданий.

Источник: instagram @gorbunovyuriy

Семье Кати Осадчей и Юрия Горбунова почти столько же, сколько и их первенцу – ведущие расписались. Когда Катя узнала, что ожидает малыша.

Второй сын Осадчей и первый Горбунова родился 18 февраля 2017 года, радостной новостью первой поделилась певица Руслана Лыжичко, опубликовав поздравление на своей страничке в Facebook. Спкстя некоторое время стало известно, что мальчика назвали Ванечкой. Его старшему брату, сыну Катерины Осадчей Илье в конце сентября исполнилось 16 лет.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: