[artlabel id="198737"]
Новости

Осенняя прогулка: Катерина Бужинская показала подросших близнецов

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.10.25
0
Украинская певица яркая Катерина Бужинская поделилась новыми осенними фото с сыном и дочкой. Как и раньше, личики малышей певи

Украинская певица яркая Катерина Бужинская поделилась новыми осенними фото с сыном и дочкой.

Катерина Бужинская

Источник: instagram @buzhynska

Как и раньше, личики малышей певица не показывает, а на фото, которые она выложила в Инстаграм, Катюша и Димочка в стильных теплых комбинезончиках гуляют по дорожкам парка Софии, покрытым опавшими осенними листьями. Мама, кстати, надела курточку, сшитую из того же материала, что и комбинезоны малышей.

Катерина Бужинская с близнецами

Источник: instagram @buzhynska

buzhynska Нарешті і ми осіннім листячком погралися)

Катерина Бужинская с мужем и детьми живет в Болгарии, хотя выступает по всему миру, а особенно часто на родине, в Украине.

Близнецы Катерины Бужинской

Источник: instagram @buzhynska

Фоловеры отозвались комментариями: «Отличная команда в стильных комбинезонах)) ❤️😍», на что Катя ответила: «у мамы только куртка, на брюки не хватило))))»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Бужинська (@buzhynska)

Ее близнецы уже заметно подросли, хотя под комбинезонами это и не очень заметно. Зато на летних фотографиях, которые были сделаны во время семейного отдыха на Эгейском море, прекрасно видно, что близнецы с каждым днем все больше различаются между собой – белокурый Димочка крупнее своей сестрички, а у Катюши темные кудряшки на маленькой головке.

В декабре близнецам Кати Бужинской исполнится ужу по два годика, а еще у них есть старшая сестричка – Леночку Бужинская родила 10 лет назад, когда была в браке с продюсером Юрием Квеленковым.

Напомним, народная артистка Украины 37-летняя певица Екатерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с апреля 2014 года. О второй беременности очаровательной блондинки Кати Бужинской стало известно в апреле 2016-го, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов. А накануне родов согласилась на фотосессию для украинского глянца и призналась, что ожидает двойню. 27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: