Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="244167"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Опасный коронавирус: врачи рассказали о новом осложнении

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.04.23
0
После долгих и тщательных исследований врачи США пришли к неутешительным выводам – COVID-19 дает осложнения не только на легкие и сер

После долгих и тщательных исследований врачи США пришли к неутешительным выводам – COVID-19 дает осложнения не только на легкие и сердце, а также поражает и другие жизненно важные органы.

коронавирус, осложнения от коронавируса, коронавирус в Украине, COVID-19

Источник: pinterest

Американские врачи продолжают бороться за жизнь пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус, а также исследовать течение болезни и выявлять возможные последствия. Так у большого ряда пациентов, зараженных COVID-19, были обнаружены очень опасные симптомы поражения почек. В частности, это есть одним из самых серьезных и самых неизученных осложнений от вируса, поразившего всю планету.

Пока медики лишь могут предположить, что именно коронавирус спровоцировал у ряда пациентов почечную недостаточность, ведь до этого никто из пациентов не имел каких-либо проблем с этим органом. А пока более 20% пациентов в Нью-Йорке нуждаются в срочном диализе. И этот показатель с каждым днем только растет, что может свидетельствовать и о мутации вируса.

коронавирус, осложнения от коронавируса, коронавирус в Украине, COVID-19

Источник: freepik

Еще одно заключение, сделанное врачами в Америке, говорящее в пользу теории мутации коронавируса, — количество различных осложнений в США значительно превышает это же количество во время острой фазы эпидемии в Китае.

Напомним, что пик эпидемии коронавируса в Украине ожидается уже в конце апреля – начале мая. Именно поэтому власти были вынуждены продлить карантин и продолжить настаивать на вынужденной самоизоляции граждан страны если пик заболеваемости пройдет без особого роста количества заболевших, то уже с 12 мая карантинные меры будут ослаблены и люди понемногу смогут возвращаться к своему привычному образу жизни.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: