Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="259030"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ONUKA впервые показала личико маленького сына: на кого похож?

Old date:
Current date: 2021.05.11
New date: 2020.11.29
0
Ната Жижченко наконец перестала скрывать своего Александра и выложила целых 2 фото с 6-месяным мальчиком. Ната Жижченко и ее муж

Ната Жижченко наконец перестала скрывать своего Александра и выложила целых 2 фото с 6-месяным мальчиком.

Источник: instagram @onukaofficial

Ната Жижченко и ее муж, продюсер и музыкант Евгений Филатов из тех родителей, которые не любят афишировать личную жизнь, а фото их сына появилось на страничках родителей в соцсетях всего по пару раз. Однако, прошло время, и мама не выдержала – на первом фото, малыш сладко спит в обнимку с еще одним членом семьи – песиком по имени Пиф, породы джек рассел терьер.

Источник: instagram @onukaofficial

Фоловеры умудрились найти в этом фото сходство Александра с отцом, о чем тут же и написали в комментариях: «?Маленькое Чудо! Копия папа??», «Як мило) вже такий великий хлопчик)?», «На Женю схожий ?» — написала Василиса Фролова.

Фоторое фото и вовсе прекрасно – на нем Ната в пижаме позировала вместе с сыном, в рамках благотворительной акции «День пижам». Это флэшмоб, цель которого привлечь внимание к необходимости создания комнат отдыха при больницах для родителей, чьи дети проходят лечение.

Источник: instagram @onukaofficial

Флешмоб має допомогти у зборі грошей для утримання Сімейних Кімнат від @rmhcukraine у державних лікарнях. Сьогодні в Україні працює 5 таких кімнат: у Києві, Львові, Вінниці, Сумах та Харкові.
У Сімейних Кімнатах батьки дітей, які перебувають на лікуванні, можуть відпочити у комфортних умовах, а діти – відволіктися від процедур, провести час разом з близькими та відчути їхню підтримку.
Для участі:
✔️Зробіть фото у піжамі
✔️Опублікуйте його з хештегом #ДеньПіжам
✔️Зробіть внесок на будь-яку суму за посиланням https://rmhc.org.ua/donate/
Завдяки вашій підтримці діти у лікарні зможуть бути поруч з рідними❤️

Источник: instagram @themaneken

Напомним, Ната Жижченко, фронтвумен группы ONUKA вышла замуж за музыканта и продюсера Евгения Филатова, он же солист группы The Maneken, в 2016 году после 12 лет отношений. 14 мая 2020 Ната родила сына, которого назвали Александром, в честь мужчин из семьи певицы – дедушки, папы и брата. Для обоих родителей Сашенька первый ребенок.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: