Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248876"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ONUKA показала новорожденного сына

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2020.06.15
0
В мае солистка украинской группы ONUKA Ната Жижченко и ее муж, продюсер и музыкант Евгений Филатов впервые стали родителями. Пара дол

В мае солистка украинской группы ONUKA Ната Жижченко и ее муж, продюсер и музыкант Евгений Филатов впервые стали родителями. Пара долго скрывала пополнение в семье, а теперь впервые показала новорожденного сына.

Ната Жижченко

Источник: [email protected]

Месяц назад в семье Наты Жижченко и Евгения Филатова случилось пополнение. Новостью о рождении сына поделились сами звездные родители. При этом они долго скрывали грядущее рождение ребенка.

Теперь же исполнительница и ее супруг поделились с поклонниками чувственными кадрами с малышом. На снимке, опубликованном в Instagram, Жижченко держит в руках крошечные ножки сыночка, которого назвали Александром. Сам ребенок лежал на кроватке в серой шапочке и бежевом боди.

Солистка ONUKA Ната Жижченко показала новорожденного ребенка

Источник: [email protected]

«Ой, світ ясний, поясни мої сни. В темному місці вони, заквітають вночі»,

— прокомментировала публикацию новоиспеченная мамочка.

В свою очередь продюсер Евгений Филатов тоже умилил поклонников снимком с наследником. Он опубликовал черно-белый кадр, на котором трогательно смотрит на своего сыночка, касаясь его крошечного носика.

Евгений Филатов

Источник: [email protected]

«Привет!»

— лаконично подписал кадр продюсер.

Нежные снимки растрогали подписчиков пары. В комментариях многие выразили теплые слова:

«Так трогательно», «Самое красивое фото за много-много дней», «Маленький ангел», «Какое маленькое чудо».

Напомним, фронтвумен группы ONUKA и солист The Maneken впервые стали родителями 14 мая. У пары родился сын Александр. Как рассказали супруги, имя мальчику они выбрали не просто так.

ONUKA и Евгений Филатов

Источник: [email protected]

«Сына назвали Саша, потому что у Наточки дедушку звали Саша. Брата зовут Саша. Отца зовут Саша. То есть она как-то она так полностью окружена. И мне, в принципе, тоже нравится это имя, поэтому мы приняли такое решение и совершенно счастливы этим»,

— прокомментировал Филатов.

Отношения Евгения Филатова и Наты Жижченко завязались 12 лет назад. При этом предложение руки и сердца продюсер решился сделать лишь после восьми лет любви. Пышную свадьбу артисты не устраивали. По словам возлюбленных, они очень разные, но именно в этом секрет их счастливых брачных уз.

«Наши счастливые отношения строятся именно на вот таких противоположностях. Если хотите повеселиться, – то со мной, если хотите погрустить – то это с Натой. Она белая, я черный»,

— отметил в одном из интервью Евгений.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: