Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="183373"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Оля Цибульская и Dzidzio внезапно стали родителями

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2018.05.17
0
Михаил Хома «DZIDZIO» и певица Оля Цибульская всполошили поклонников «семейным» фото с малышом на руках. Обе музыканта опубликова

Михаил Хома «DZIDZIO» и певица Оля Цибульская всполошили поклонников «семейным» фото с малышом на руках.

Источник: instagram @cybulskaya

Обе музыканта опубликовали снимок в Инстаграме и фоловеры сперва не поняли, что происходит и не на шутку всполошились. Ослбенно, прочитав подпись под снимком в Инстаграме Оли Цибульской.

Источник: instagram @cybulskaya

cybulskaya Мы с @dzidzio стали родителями!❤🙌 Знакомьтесь, этое Денис👼 Можна поздравлять))

Фоловеры, не разобравшись, принялись поздравлять с пополнением, правда некоторые засомневались и поинтересовались – где же муж Оли: «Ого, ничего себе, очень круто, поздравляю!», «Круто вітаю щястя бажаю здоровя а вам батьки терпіння», «Поздравляю искренне) здоровья малышу, счастья, терпения родителям)»

Оказалось, давние друзья Dzidzio и Цибульская стали крестными родителями, а мальчику, которого держит на руках Оля Цибульская уже 9 месяцев и зовут его Денис.

Источник: instagram @cybulskaya

На самом деле, Оля Цибульская и Михаил Хома (Dzidzio) очень бликие друзья и знакомы уже более 15 лет. Более того, как рассказывала Оля, именно благодаря Михаилу в юности она отказалась от идеи стать хирургом и серьезно занялась пением.

Оде музыканта довольно скрытны – несмотря на всю публичность их работы, личную жизнь предпочитают не афишировать. Оля Цибульская счастлива замужем и у нее есть маленький сын, фото которого она показывает редко и только со спины, как и фото мужа.

Dzidzio так же женат, свадьба с львовянкой Ярославой Притулой состоялась в 2013 году. До свадьбы девушка так же была певицей и выступала под сценическим псевдонимом Славця. Детей в семье Dzidzio пока нет.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: