Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="101943"]
Новости

Оля Полякова показала ужин своих дочерей

Old date:
Current date: 2023.01.28
New date: 2016.07.06
1
Суперблондинка Оля Полякова балует поклонников свежими фотографиями своей семьи в социальной сети Instagram. Любящая мама и нас

Суперблондинка Оля Полякова балует поклонников свежими фотографиями своей семьи в социальной сети Instagram.

Ольга Полякова

Любящая мама и настоящая хозяйка Оля Полякова радует своих близких вкусной едой, которую, заметьте, готовит сама! Артистка в очередной раз не поленилась продемонстрировать публике свои кулинарные таланты. На своей страничке в Instagram она опубликовала фотографию дочерей — Маши и Алисы, на которой девочки ужинают, скорее всего, в загородном доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Полякова трогательно поздравила дочь (фото)


Оля Полякова

Instagram

Ужин. На столе все собственного производства: ржаной хлеб (только что испеченный), масло, клубничный соус и парное молоко!

 

Подписала фото Оля Полякова.

Подписчики засыпали звездную маму комплиментами, написали, что Оля настоящая хозяюшка и попросили поделиться рецептами хлеба и масла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 секрета приготовления самых вкусных творожных сырников

Ольга Полякова замужем уже более 11 лет. Ее супруг, человек не очень публичный и, в отличие от своей популярной жены, добивается успеха в области, далекой от шоу-бизнеса. Первая дочь Мария появился в семье в 2005 году. Через шесть лет у Маши появилась сестричка Алиса. Певица не скрывает своих очаровательных дочурок от публики и прессы: она регулярно принимает участие с детьми в фотосессиях для журналов, а также публикует на своих страницах в соцсетях их фотографии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суперблондинка Оля Полякова показала фото детей
Ким Кардашьян отметила день рождения дочери и показала фото сына


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (5 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Оля Полякова показала ужин своих дочерей”»

  1. Аватар просто Я:

    Старшая на маму похожа

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты