[artlabel id="150315"]
Новости Оля Полякова

Оля Полякова: биография и личная жизнь Суперблондинки без кокошника

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2017.07.24
0
Поделиться:
Недалекая суперблондинка украинской эстрады, которая не снимает кокошники и поет про шлепки – такой образ прочно засел в головах

Недалекая суперблондинка украинской эстрады, которая не снимает кокошники и поет про шлепки – такой образ прочно засел в головах поклонников и недругов Оли Поляковой. Но мало кто знает, что эта энергичная имеет классическое музыкальное образование, голос в 3 октавы и диплом оперной певицы.

Оля Полякова

Instagram @polyakovamusic

То, что девочка Оля стала певицей, оказалось полной неожиданностью для ее родителей. Но это был осознанный выбор, а для достижения реального успеха юной Поляковой пришлось немало потрудиться. Правда, удача так же оказалась благосклонной к ней.

Счастливое винницкое детство Оли Поляковой

Оно действительно было счастливым и Оля, рассказывая о детских годах, почти ни о чем не жалеет. Единственное, чего тогда не хватало девочке – времени, проведенного с родителями. Папа Оли Поляковой всю жизнь работал дипломатом в испанояхзычных странах, потому его жизнь, в основном, состояла из продолжительных командировок. Мама – врач-педиатр, тоже периодически ездила с ним, но чаще оставаясь дома, в Киеве. С трехмесячного возраста девочка жила у бабушки в поселке под Винницей. Там же она училась в школе, а мама приезжала с заграничными подарками и приветами от папы.

polyakovamusic Прикольная фотка, я и моя мама, мне 16 )

Решение пойти учиться в музыкальную школу девочка приняла самостоятельно еще в первом классе, поставив бабушку перед фактом, что придется платить за учебу (целых 17 рублей в месяц). А вот первое пианино для занятий Оле купили только через год, до этого девочка разучивала гаммы и разрабатывала пальцы по нарисованным мелом клавишам. Вполне логичным она посчитала продолжить обучение музыке, и после 8-го класса, когда ей было всего 15, подала документы в винницкое музыкальное училище имени Леонтовича на дирижерско-¬хоровое отделение, чем привела в ужас родителей – мама планировала для дочки медицинскую карьеру.

Самостоятельность девочки из семьи врача и дипломата на этом не завершилась – во время учебы Оля активно подрабатывала, выступая в ресторанах и, как ни странно, в церковном хоре, где платили целых 5 гривен за одно выступление.

Полякова с мужем

Instagram @polyakovamusic

Знакомство с единственным и неповторимым

Окончив училище Оля поступила в Киевский Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Но вскоре Оля покинула ВУЗ и продолжила свое развитие в консерватории им. П. И. Чайковского на вокальное отделение и получила диплом оперной певицы. Уже во время учебы в Оля сняла свой первый альбом, после выхода которого девушку стали узнавать и приглашать с выступлениями на корпоративы и прочие мероприятия.

Оля Полякова с семьей

Instagram @polyakovamusic

Одно из таких мероприятий кардинально и навсегда изменило жизнь юной блондинки. Девушку пригласили на день рождения некоего бизнесмена-меломана в качестве подарка от друзей. Эту историю Оля всегда рассказывает с удовольствием и с подробностями – именинник, бизнесмен по имени Вадим, которому тогда было «слегка за 30», влюбился в длинноногую певицу с прекрасным голосом, но их отношения оставались платонически дружескими почти год. Но завершились они вполне логично – мужчина признался в любви, Оля к тому времени уже накрепко к нему привязалась, они стали жить вместе в новой, свежее купленной Вадимом квартире.

Вадим окружил Олю небывалой заботой, он , в буквальном смысле, решал все вопросы, вплоть до организации свадьбы, которая прошла именно так, как хотела невеста. А вскоре Оля узнала, что ожидает ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое сердце: Оля Полякова приютила сироту

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Оля Полякова

Instagram @polyakovamusic

Строгая мама Оля Полякова

Когда родилась Машенька, Оле Поляковой был всего 21 год и она оказалась совершенно безумной мамой. Нет, она не отказалась от работы, но вывезла дочку за город, поскольку постоянно беспокоилась о ее питании, здоровье, переживала, что малышку могут сглазить. Только когда Маше исполнилось два годика, девочка впервые покинула загородный дом и увидела своих сверстников.

Оля полякова с дочкой

Instagram @polyakovamusic

Оля Полякова со старшей дочкой

Instagram @polyakovamusic

За время машинного детства Оля освоила сельское хозяйство – и по сей день семья с удовольствие ест овощи и фрукты со своего огорода. Кроме того, Суперблондинка освоила технологию производства сыра и собственноручно может приготовить практически любой из популярных видов сыров. Оля любит и умеет готовить, хоть в силу плотного гастрольного графика ей это удается не часто.

Оля Полякова с дочкой Алисой

Instagram @polyakovamusic

Вторая беременность оказалась сложной – Оля очень переживала, что уйдя на время из эфира, она потеряет популярность и ее попросту забудут. Потому она чуть ли не до последних недель беременности продолжала напряженно работать и принимала участие сразу в нескольких телешоу. Даже саму беременность она умудрилась превратить в шоу, запустив проект «Привет, декрет».

Дочки Оли Поляковой

Instagram @polyakovamusic

Алиса появилась на свет в 2011 году, и рождение второго ребенка уже не было таким стрессом. Появился опыт, знания и бытовая мудрость.

полякова

Instagram @polyakovamusic

Девочки растут, сейчас Маше уже 12, она растет полной маминой копией, причем их сходство с каждым годом все больше. Алиса, скорее, папина дочка, причем характер у девочки тоже ближе к мирному, папиному. Обе девочки занимаются музыкой, хотя Маша пытается сопротивляться – ей не очень нравится ходить в музыкальную школу. Но в этом Полякова непреклонна – музыкальное образование, хотя бы начальное, девочки получить должны. Кроме этого, Маша изучает французский и английский языки, ходит на рисование, занимается конным спортом и плаваньем. 5-летнюю Алису Оля Полякова отдала на гимнастику в школу Ирины Дерюгиной, а на коне девочка сидит с раннего возраста – у семейства есть своя конюшня.

Отношения с Россией

Оля Полякова, образ которой плотно ассоциируется с кокошником – национальным русским головным убором, давно отказалась от него – теперь ее голову украшают самые экстравагантные головные уборы, но от имиджа отделаться оказалось непросто.

Мама Оли Поляковой

Instagram @polyakovamusic

Оля Полякова некоторое время жила в Москве с родителями, но когда случилась война, она сделала свой осознанный выбор и перебралась домой, в Киев. После смерти отца, мама Поляковой осталась жить в их прежней квартире, но Оля к ней не ездит – встречаются они только когда мама приезжает в Киев или когда все вместе отправляются на одых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева: биография и личная жизнь звездной мамы
Катя Осадчая: девять месяцев пролетели очень быстро

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация