Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="118722"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Оливия Уайлд показала интимное фото с крошечной дочкой

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2016.10.25
0
Голливудская актриса Оливия Уайлд продолжает радовать поклонников личными фотографиями со своей маленькой дочкой. Звездная м

Голливудская актриса Оливия Уайлд продолжает радовать поклонников личными фотографиями со своей маленькой дочкой.

Оливия Уайлд

Фото: Instagram/oliviawilde

Звездная мама Оливия Уайлд опубликовала на своей странице в Instagram новое трогательное фото, на котором позирует с крошечной дочуркой, которую родила всего несколько недель назад.

На снимке Оливия позирует с малышкой Дейзи во время кормления грудью — это фото вызвало множество положительных эмоций у поклонников актрисы, которые в один голос желали ей и малышке здоровья и счастья.

«Невозможно переоценить силу женщины», — так звезда подписала интимное фото.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд родила второго ребенка

Оливия Уайлд

Фото: Instagram/oliviawilde

Ранее Оливия уже публиковала в сети фотографии своей крошечной дочери. Звезда сериала «Доктор Хаус» спустя неделю после родов опубликовала снимок, на котором держит крошечную новорожденную спящую девочку на руках.

Оливия Уайлд

Фото: Instagram/oliviawilde

Напомним, Оливия Уайлд живет в гражданском браке с актером Джейсоном Судейкисом уже шестой год. 20 апреля 2014 года Оливия Уайлд родила первенца – мальчика назвали Отис Александр, а через два года после этого, в апреле 2016, актриса сообщила о второй беременности, показав в Instagram округлившийся животик. В это время она уже была на приличном сроке, скрывая свое интересное положение как можно дольше. Второго ребенка, дочку Дейзи Жозефину Оливия Уайлд родила 11 октября 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жена Алека Болдуина показала нежное фото месячного сына
Без комплексов: Лив Тайлер показала, как кормит дочь

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: