Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="68314"]
Новости

Ольга Шелест беременна во второй раз!

Old date:
Current date: 2022.01.24
New date: 2015.04.28
0
Телеведущая Ольга Шелест ждет второго ребенка! 38-летняя артистка не скрывает больше своего "интересного положения". Ее округли
Ольга Шелест беременна - фото

Ольга Шелест (фото: YouTube)

Телеведущая Ольга Шелест ждет второго ребенка!

38-летняя артистка не скрывает больше своего «интересного положения». Ее округлившийся животик теперь не возможно не заметить.




Недавно Ольга Шелест вместе с супругом посетили презентацию альбомов Александра Олешко. Телеведущая была одета в черное платье свободного кроя, из-под которого выделялся заметно округлившийся животик. Сомнений нет — Ольга беременна и скоро во второй раз станет мамой!

 


Беременные знаменитости

Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская - фото

Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская

Также ждут малыша и другие беременные знаменитости — Кэти Топурия и Наталья Подольская. Обе звезды поначалу скрывали от общественности свое «интересное положение». Но когда округлившийся животик стал заметен, певицы признались, что скоро впервые станут мамами.

Наталья Подольская даже сняла клип, в конце которого она впервые показала свой округлившийся животик.


Беременная Кети Топурия с мужем - фото

Беременная Кети Топурия с мужем (фото: Instagram)

А Кэти Топурия не боится путешествовать на последних сроках беременности. На днях певица отправилась в США, чтобы отпраздновать день рождение своего мужа Льва Гейхмана.

Напомним, что первый ребенок Ольги и Алексей — девочка, которой родители дали необычное имя Муза, родилась в ноябре 2013 года. Супруги редко берут дочку с собой на мероприятия, так как не хотят выставлять свое семейное счастье на всеобщее обозрение.

Кстати, Алексей Тишкин сделал телеведущей предложение лишь когда узнал о ее беременности. До этого момента пара жила в гражданском браке в течение 16 лет.


Пока Ольга и ее муж, клипмейкер Алексей Тишкин пока не комментируют новость о беременности. О поле будущего ребенка также ничего не известно.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


 У Кейт Миддлтон переношенная беременность



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x