[artlabel id="158675"]
Новости Ольга Фреймут

Ольга Фреймут рассказала, почему не станет поправляться

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.10.07
0
Поделиться:
Многодетная мама Ольга Фреймут ответила фоловерам, которые рекомендуют ей набрать вес. После рождения своего третьего ребенка

Многодетная мама Ольга Фреймут ответила фоловерам, которые рекомендуют ей набрать вес.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

После рождения своего третьего ребенка 35-летняя Ольга Фреймут на удивление быстро восстановила свою прежнюю форму и с удовольствием демонстрировала стройную фигуру в соцсетях. Однако, практически под каждым постом с Олиным фото появлялись несколько комментариев, в которых подписчики советовали ей немного поправиться, замечали, что Фреймут выглядит уставшей и измученной. На комментарии в Инстаграм Ольга Фреймут не отвечает, но, как оказалась, все же их читает. Видимо, постоянные замечания и критика несколько ее утомили и ведущая решила ответить всем и сразу, выложив очередное фото и написав, что об этом всем думает.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Вы советуете мне поправиться, помолодеть, выспаться, маму попросить понянчить деток… Я вас слышу — и задумываюсь. А зачем? Я так люблю быть собой: пусть уставшей от недоспанных ночей, с паутинкой под глазами (девчата- ребята, — мне 35)… Да, старсть легко можно отозвать ботоксом; но мне не хочется угождать никому, даже вам, кого я так сильно люблю. Предлагаю держаться настоящести. Так как на искусственность в последнее время инфляция…

Несмотря на то, что на этом фото Ольга в элегантном костюме выглядит прекрасно, под постом вновь развернулась бурная дискуссия сторонников и противником «натуральности» многодетной мамы: «Замечательная!!! Нужно быть собой а не вкачивать и вкалывать во все части себя», «достойный ответ!», «Значит ей уже ничего из выше перечисленного не помогло», «100% правда, сейчас все помешаны на уколах молодости. Но ведь красивой в любом возрасте !!!», «35 — это не старость😂😂😂»

Вообще последнее время Оля заметно изменилась, в Инстаграм стала выкладывать все больше своих фото. Так на днях заинтриговала фоловером селфи из парикмахерской в облегающем спортивном костюме канареечного цвета.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Друзья и враги, вопрос к вам: почему я одета в такую одежду? Что со мной? К чему я готовлюсь?

Версий у подписчиков оказалось множество – от съемок в «Голубом огоньке», до «Убить Билла 3». Пока сама ведущая никак не прокомментировала свой необычный образ. А пару дней назад Ольга опубликовала селфи без макияжа – она счастливо улыбается и выглядит очень умиротворенно. Подписала фото Фреймут по-английски: «Свобода в ЛА, никакой косметики, никаких ограничений, никаких врагов».

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Freedom in La, no makeup , no restrictions, no enemies. Только друзья❤️

В жизни Ольги за последнее время произошло немало перемен, причем не только в личной жизни. Она покинула канал 1+1 и меньше чем через два месяца поле рождения третьего ребенка вернулась на знакомый ей «Новый канал». Теперь она не Ревизор, а директор школы в шоу канала «От пацанки до панянки».

Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Напомним, 35-летняя ведущая Ольга Фреймут воспитывает троих детей, причем двое младших от одного мужчины. Отцом годовалого Валерия и трехмесячной Евдокии стал генеральный директор «Нового канала» Владимир Локотко. 28 июня 2017, в день рождения своего третьего ребенка, Ольга Фреймут выложила в Инстаграм фото маленькой ручки дочки с бирочкой из роддома, на которой указана новая фамилия Ольги – Локотко. Похоже, Фреймут и отец ее детей зарегистрировали свои отношения официально.

Старшей дочке Ольги Фреймут Злате Митчел в феврале 2018 исполнится 12 лет.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация