Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="232750"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ольга Фреймут показала старшую дочку: совсем взрослая

Old date:
Current date: 2019.12.09
New date: 2019.11.22
0
Журналист, писательница и многодетная мама Ольга Фреймут побывала в Лондоне со старшей дочкой. Для 13-летней Златы, старшей дочк

Журналист, писательница и многодетная мама Ольга Фреймут побывала в Лондоне со старшей дочкой.

Источник: instagram @freimutolia

Для 13-летней Златы, старшей дочки Ольги, Лондон фактически вторая родина – здесь живет ее отец, с которым девочка поддерживает отношения. На снимке, которым Фреймут поделилась с подписчиками, мама и дочка одеты во все черное, правда, в разном стиле. Хоть обе в брюках, но поверх Ольга надела приталенное пальто, подчеркивающее ее стройную фигуру, а Злата – дутую короткую куртку полуспортивного типа.

Источник: instagram @freimutolia

Несмотря свой юный возраст, школьница Злата Митчел уже показала себя в модной индустрии – в прошлом году девочка запустила собственную линию одежды для подростков под брендом Mitchell clothing. Первый показ коллекции Златы состоялся в рамках недели моды Junior Fashion Week, которая проходила с 4 по 7 октября 2018-го. А на Junior Fashion Week в этом году Злата представила новые модели.

Источник: instagram @freimutolia

Напомним, Ольга Фреймут родила Злату в феврале 2006, приехав для этого домой из Лондона. Отец девочки — коренной британец Нила Митчелл, отношения с которым Фреймут прекратила будучи беременной.

Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Источник: instagram @freimutolia

Дети Ольги Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

В настоящее время Ольга Фреймут замужем за генеральным директором Нового канала Владимир Локотко, отцом двоих ее младших детей – трехлетнего Валерия и двухлетней Евдокии.

 

Еще больше интересных материалов читайте, подписавшись на журнал Отдохни

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: