[artlabel id="177130"]
Новости

Ольга Фреймут показала старшую дочь и попросила о помощи

Old date:
Current date: 2018.10.23
New date: 2018.03.15
0
Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут обратилась к фоловерам за помощью и поддержкой Злате. Дело в том, что 12-летняя Злата Ми

Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут обратилась к фоловерам за помощью и поддержкой Злате.

Источник: instagram @freimutolia

Дело в том, что 12-летняя Злата Митчел решила попробовать свои силы в качестве актрисы и выложила фото для кастинга на съемки в украинском сериале «Школа». Создатели истории про старшеклассников и учителей объявили в Инстаграм «народный кастинг» среди тинейджеров, в котором могут принять участие все желающие. Отбирать будущих актеров второго сезона сериала будут по количеству «лайков» под их фотографиями.

Источник: instagram @freimutolia

freimutolia @top.school Друзі, чи могли б ви, будь ласка, підтримати Злату Мітчелл у кастингу серіалу «Школа»? Потрібно репостити і коментувати це фото, позначати @zlata_mitchell в @top.school Дякую вам❤️

Большинство фоловеров пожелали Злате успеха, хотя нашлись и те, кто высказались против. В условиях кастинга для съемок во втором сезоне сериала «Школа» указано, что преимуществом будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие яркие увлечения и таланты. Все это – про Злату.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Девочка давно и достаточно серьезно занимается хип-хопом, владеет не только украинским, но и английским языком – это ее второй родной язык. Знакома Злата и с телекамерами – она принимала участие в шоу «Рассмеши комика. Дети», а также выступала на сцене – не раз играла в спектаклях школьного театра.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Злата Митчел – первый, и долгое время единственный, ребенок Ольги Фреймут, родилась 17 февраля 2006 в Лондоне. Ее отец – коренной британец Нил Митчел, с которым Фреймут рассталась еще до рождения дочки.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Сейчас Злата уже совсем взрослая и входит в непростой период пубертата, а кроме того, не так давно кардинально изменилась ее жизнь, девочка стала старшей сестрой, причем двух малышей почти двухлетнего Валерия и 8-месячной Евдокии. Сына Ольга Фреймут родила 8 мая 2016-го, а младшую дочку – 28 июня 2017-го, кроме того, вышла замуж за отца своих малышей генерального продюсера Владимира Локотко.

Что же, пожелаем Злате успеха!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: