[artlabel id="7753"]
Новости

Олеся Железняк беременна 4-м ребенком?

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2013.07.19
0
Поделиться:
Олеся Железняк беременна в свои 38 лет 4-м ребенком! Отличный пример того, как можно успевать работать и не отказывать от счастья мат

Олеся Железняк беременна в свои 38 лет 4-м ребенком! Отличный пример того, как можно успевать работать и не отказывать от счастья материнства. Напомним, что актриса популярного сериала «Сваты» в браке со Спартаком Сумченко, актера из сериала «Солдаты», которого Олеся осчастливит уже 4-м цветком жизни. Кстати, на первого ребенка пара решилась только спустя 5 лет после получения дипломов, хотя познакомились они еще на подготовительных курсах театрального института и с тех пор не разлучались.

Сама Олеся Железняк пока отказывается комментировать свою беременность, опасаясь сглазить особенное состояние и будущего малыша. Но представители театра «Ленком» открыто отвечают, что актриса собирается уходить в декрет.

К слову, Олеся никогда не делала громогласных заявлений о том, что мечтает о большой семье. Но вопросы о новых детях отвечала, что нельзя отказываться от детей, если их посылает Бог. Также актриса подчеркивала, что муж поддерживает ее в данной позиции. Выходит, Господь решил, что Олеся Железняк может стать многодетной мамой.

Будущие родители 4-го ребенка, увы, не могут похвастать комфортными условиями для большой семьи. Насколько сообщают источники, они проживают в 2-комнатной квартире. Но это не мешает им наслаждаться радостью многодетного родительства.

Кто знает, возможно, 4-й ребенок – совсем не предел божественных подарков для этой семьи. Прекрасная форма актриса открывает для этого все возможности.

Пожелаем легкой беременности многодетной мамочке!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация