[artlabel id="183311"]
Новости

Оксана Марченко впервые показала детей и мужа на отдыхе

Old date:
Current date: 2018.08.19
New date: 2018.05.17
0
Ведущая и жена политика Виктора Медведчука Оксана Марченко впервые показала свою семью в соцсетях. Такая неожиданная открытос

Ведущая и жена политика Виктора Медведчука Оксана Марченко впервые показала свою семью в соцсетях.

Источник: instagram @oksana.marchenko.official

Такая неожиданная открытость случилась с ведущей в день, когда мир праздновал Международный День семьи 15 мая. В честь праздника Оксана Марченко опубликовала многословный пост о семье вообще и о своей в частности, а так же выложила несколько фотографий с сыном, дочкой и мужем.

Источник: instagram @oksana.marchenko.official

Дорогие мои, сегодня Международный день семьи! Как праздник он был утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году для привлечения мировой общественности к вопросам развития семейных ценностей. А с другой стороны, сама семья для человека — это уже ценность, которую нужно беречь, хранить, развивать, за которую нужно бороться, в первую очередь, с самим собой.

Источник: instagram @oksana.marchenko.official

Идеально, когда за большим столом могут собраться несколько поколений: родители, бабушки, дедушки, мужья, жены, дети, внуки. И это то незабываемое чувство, когда в доме царит спокойная, радостная атмосфера, слышен детский смех, а в воздухе витает любовь. Любовь друг к другу, чувство уважения, понимания, ощущение важности отобразить в сознании каждый момент, проведенный вместе.

Источник: instagram @oksana.marchenko.official

Как говорил Эмиль Золя: «Залог семейного счастья — в доброте, откровенности, отзывчивости».
А для меня еще и в памяти, которая это все хранит и бережет. В желании быть вместе с теми, кто для тебя и есть реальная семья — очень часто по духу, а не по крови. И это прекрасно, когда у тебя есть друг, рядом с которым мир вращается как-то по-другому. Когда есть люди, искренне готовые помочь, поддержать, подсказать.

Источник: instagram @oksana.marchenko.official

У каждого свои семейные ориентиры, семейные ценности. Главное — пронести через всю жизнь ощущение семьи у себя в сердце! Давайте поддерживать тех, для которых важно внимание человека, находящегося или даже проходящего рядом. Давайте беречь тех, для которых открыта ваша душа. Душа которых для вас родная ❤️ .

Источник: instagram @oksana.marchenko.official

Напомним, Виктор Медведчук и Оксана Марченко познакомились весной 1999 года во время церемонии вручения награды «Человек года», где Оксана была ведущей. В 2003 пара обвенчалась в Крыму, в Форосской церкви. Для Марченко этот брак стал вторым, а для Медведчука – третьим. Политик старше своей жены на 18 лет.

Источник: instagram @oksana.marchenko.official

В мае 2004 года Оксана Марченко родила Медведчуку дочку Дашу – девочку крестили в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а ее крестными родителями стали Владимир Путин и Светлана Медведева.

Кроме Даши у Оксаны Марченко есть 20-летний сын Богдан, которого она родила в первом браке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: